101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Эса Сааринен назначен генеральным директором «Гейдельберг-СНГ» по операционной деятельности

  • 10 октября 2017 г.
  • 1211
Эса Сааринен занял пост генерального директора «Гейдельберг-СНГ». Он сосредоточит свои усилия на оперативном руководстве бизнесом компании в России, на Украине и в некоторых странах бывшего СССР.

Эса Сааринен Эса Сааринен занял пост генерального директора «Гейдельберг-СНГ». Он сосредоточит свои усилия на оперативном руководстве бизнесом компании в России, на Украине и в некоторых странах бывшего СССР. Кати Рокариес остаётся в должности генерального директора «Гейдельберг-СНГ» – она и г-н Сааринен будут руководить компанией вместе.

Эса Сааринен родился недалеко от Хельсинки, окончил Технический колледж Хельсинки по специальности «Печатные технологии». Работал в одной из крупнейших финских компаний в области издательства и печати, где в последние годы занимал должность генерального директора направления «Производство книг».

В концерн Heidelberg Сааринен пришёл около 19 лет назад на позицию генерального директора «Heidelberg Финляндия». Затем он переехал в Данию и стал одним из руководителей Heidelberg в скандинавских странах – в должности коммерческого директора он отвечал за продажи и сервис в Дании, Швеции и Финляндии.

В 2008 г. Эса Сааринен назначен генеральным директором подразделений Heidelberg в Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве, а затем образованного в рамках концерна территориального кластера Heidelberg Baltic Finland, получившего статус отдельного юридического лица.
Затем Сааринен был назначен одним из топ-менеджеров «Heidelberg Восточная Европа» и переехал в Вену. Он продолжает работу на этой должности в настоящий момент, отвечая за взаимодействие подразделения «Heidelberg Восточная Европа» с головным офисом Heidelberg по направлению «Оборудование».

Кати Рокариес работает в Heidelberg более 20 лет, из них в должности генерального директора компании «Гейдельберг-СНГ» – с апреля 2011 г. За эти годы под её руководством был успешно реализован ряд крупных проектов. В настоящее время Рокариес продолжает руководить компанией «Гейдельберг-СНГ» и отвечает за проектную работу Heidelberg в России и странах Восточной Европы.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41