2017.09.26494 прочтений

Screen объявила на Labelexpo Europe 2017 о начале сотрудничества с Prati

Теги: Labelexpo Europe Screen Печать и послепечать УФ-печать Цифровая печать Этикеточная печать

Screen и Prati подписали соглашение о совместной разработке интерфейса, объединяющего этикеточную ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV и цифровую отделочную линию Prati DigiFast One. Цель – сократить время изготовления тиражей и повысить эффективность производства за счёт установки оборудования в линию.

Screen Truepress Jet L350UV

«Наша главная цель – максимально повысить производительность и точность работы оборудования при сокращении времени простоев. Как лидер в области струйной печати Screen – прекрасный партнёр для нас. Тем более, что у нас одинаковые цели и одинаковое видение того, как улучшить бизнес наших клиентов», – говорит директор по продажам и маркетингу Prati Киара Прати.

Prati (Италия) работает на этикеточном рынке 40 лет и установила за это время более 2500 машин. Её цифровая отделочная линия DigiFast One модульной конструкции работает со скоростью 90 м/мин и выполняет лакирование, ламинирование, высечку и продольную резку.

DigiFast One демонстрируется на стенде Prati (пав. 5, стенд C41), а на стенде Screen (пав. 9, стенд B30) состоялся премьерный показ ЦПМ Screen Truepress L350UV+ (на фото).

Источник: Screen
 

 

На ту же тему:
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Velox IDS 250: прорыв на рынке цифровой печати на предметах

    Velox (Израиль) ввела в эксплуатацию первый промышленный струйный УФ-принтер Velox IDS 250 для прямой печати на предметах в компании Lageen Tubes (Израиль), выпускающей упаковку для косметической и фармацевтической промышленности.

    Принтер Velox IDS250 и образцы печати на жестяных банках и пластмассовых тюбиках

     

  • Дни открытых дверей Koenig & Bauer прошли в Радебойле

    Koenig & Bauer провела с 6 по 8 июня 2018 г. Дни открытых дверей под названием Koenig & Bauer 4.0 Packaging & Connected Services. Его посетили более 600 человек почти из 40 стран мира.

     

  • Komori покажет на IGAS 2018 технологии печати следующего поколения

    На выставке IGAS 2018, которая пройдёт в Токио (Япония) с 26 по 31 июля, Komori будет занимать самый большой стенд под девизом «Инновации для творчества» (Innovate to Create), на котором разместятся решения, отвечающие задачам современной полиграфии.

     

  • Дни открытых дверей Bobst Italia: инновационные процессы для производства гибкой упаковки

    Посетители Дней открытых дверей, которые пройдут 30-31 мая 2018 г. (во время выставки Print4All в Милане, Италия) в Учебно-экспертном центре при заводе Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато, смогут увидеть инновационные процессы и технологические приложения для производства гибкой упаковки.

     


comments powered by Disqus