2017.09.26790 прочтений

Screen объявила на Labelexpo Europe 2017 о начале сотрудничества с Prati

Теги: Labelexpo Europe Screen Печать и послепечать УФ-печать Цифровая печать Этикеточная печать

Screen и Prati подписали соглашение о совместной разработке интерфейса, объединяющего этикеточную ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV и цифровую отделочную линию Prati DigiFast One. Цель – сократить время изготовления тиражей и повысить эффективность производства за счёт установки оборудования в линию.

Screen Truepress Jet L350UV

«Наша главная цель – максимально повысить производительность и точность работы оборудования при сокращении времени простоев. Как лидер в области струйной печати Screen – прекрасный партнёр для нас. Тем более, что у нас одинаковые цели и одинаковое видение того, как улучшить бизнес наших клиентов», – говорит директор по продажам и маркетингу Prati Киара Прати.

Prati (Италия) работает на этикеточном рынке 40 лет и установила за это время более 2500 машин. Её цифровая отделочная линия DigiFast One модульной конструкции работает со скоростью 90 м/мин и выполняет лакирование, ламинирование, высечку и продольную резку.

DigiFast One демонстрируется на стенде Prati (пав. 5, стенд C41), а на стенде Screen (пав. 9, стенд B30) состоялся премьерный показ ЦПМ Screen Truepress L350UV+ (на фото).

Источник: Screen
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus