101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Китайская Caihua приобрела офсетную машину Comexi CI8 с EB-отверждением

  • August 23, 2017
  • 3411
Мультинациональная компания Caihua (Китай) купила рулонную офсетную машину Comexi CI8, которая будет установлена на главном производстве компании в Шанхае (Китай), где уже работают ламинаторы и бобинорезальные машины Comexi.

Мультинациональная компания Caihua (Китай) купила рулонную офсетную машину Comexi CI8, которая будет установлена на главном производстве компании в Шанхае (Китай), где уже работают ламинаторы и бобинорезальные машины Comexi.

Comexi CI8

Это – первая офсетная машина в Caihua, способная обеспечить качество на уровне машин глубокой печати и обеспечивающая экологическую безопасность производства в соответствии с требованиями правительства страны.

Caihua – одна из крупнейших в Азии мультинациональная компания, располагающая производственными площадями в Японии, США и Канаде и выпускающая все виды материалов для изготовления гибкой упаковки. Три года назад она приобрела три машины Comexi.

Офсетная машина Comexi CI8, по словам производителей, обеспечивает максимальную технологическую гибкость при минимальном времени переналадки с тиража на тираж благодаря гибкой системе допечатной подготовки. Использование офсетных пластин экономит около 95% по сравнению с фотополимерными формами или гравированными цилиндрами, используемыми во флексографской и глубокой печати соответственно. Технология электронно-лучевого закрепления красок позволяет использовать краски без растворителей. Восьмикрасочная модель с шириной печати 900-1000 мм работате со скоростью до 300 м/мин.

Источник: Comexi
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19