101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Китайская Caihua приобрела офсетную машину Comexi CI8 с EB-отверждением

  • 23 августа 2017 г.
  • 1842
Мультинациональная компания Caihua (Китай) купила рулонную офсетную машину Comexi CI8, которая будет установлена на главном производстве компании в Шанхае (Китай), где уже работают ламинаторы и бобинорезальные машины Comexi.

Мультинациональная компания Caihua (Китай) купила рулонную офсетную машину Comexi CI8, которая будет установлена на главном производстве компании в Шанхае (Китай), где уже работают ламинаторы и бобинорезальные машины Comexi.

Comexi CI8

Это – первая офсетная машина в Caihua, способная обеспечить качество на уровне машин глубокой печати и обеспечивающая экологическую безопасность производства в соответствии с требованиями правительства страны.

Caihua – одна из крупнейших в Азии мультинациональная компания, располагающая производственными площадями в Японии, США и Канаде и выпускающая все виды материалов для изготовления гибкой упаковки. Три года назад она приобрела три машины Comexi.

Офсетная машина Comexi CI8, по словам производителей, обеспечивает максимальную технологическую гибкость при минимальном времени переналадки с тиража на тираж благодаря гибкой системе допечатной подготовки. Использование офсетных пластин экономит около 95% по сравнению с фотополимерными формами или гравированными цилиндрами, используемыми во флексографской и глубокой печати соответственно. Технология электронно-лучевого закрепления красок позволяет использовать краски без растворителей. Восьмикрасочная модель с шириной печати 900-1000 мм работате со скоростью до 300 м/мин.

Источник: Comexi
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39