101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Китайская Caihua приобрела офсетную машину Comexi CI8 с EB-отверждением

  • 23 августа 2017 г.
  • 2359
Мультинациональная компания Caihua (Китай) купила рулонную офсетную машину Comexi CI8, которая будет установлена на главном производстве компании в Шанхае (Китай), где уже работают ламинаторы и бобинорезальные машины Comexi.

Мультинациональная компания Caihua (Китай) купила рулонную офсетную машину Comexi CI8, которая будет установлена на главном производстве компании в Шанхае (Китай), где уже работают ламинаторы и бобинорезальные машины Comexi.

Comexi CI8

Это – первая офсетная машина в Caihua, способная обеспечить качество на уровне машин глубокой печати и обеспечивающая экологическую безопасность производства в соответствии с требованиями правительства страны.

Caihua – одна из крупнейших в Азии мультинациональная компания, располагающая производственными площадями в Японии, США и Канаде и выпускающая все виды материалов для изготовления гибкой упаковки. Три года назад она приобрела три машины Comexi.

Офсетная машина Comexi CI8, по словам производителей, обеспечивает максимальную технологическую гибкость при минимальном времени переналадки с тиража на тираж благодаря гибкой системе допечатной подготовки. Использование офсетных пластин экономит около 95% по сравнению с фотополимерными формами или гравированными цилиндрами, используемыми во флексографской и глубокой печати соответственно. Технология электронно-лучевого закрепления красок позволяет использовать краски без растворителей. Восьмикрасочная модель с шириной печати 900-1000 мм работате со скоростью до 300 м/мин.

Источник: Comexi
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71