101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Юбилейная для России офсетная машина RMGT 920 будет установлена в Санкт-Петербурге

  • August 22, 2017
  • 3055
«Терра Системы» заключила с типографией PSP-print (Санкт-Петербург) контракт на поставку новой четырёхкрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-4 первого формата.

«Терра Системы» заключила с типографией PSP-print (Санкт-Петербург) контракт на поставку новой четырёхкрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-4 первого формата – десятой машины этой серии в России. Инсталляция запланирована на январь 2018 г.

RMGT 920ST-4

PSP-print специализируется на изготовлении печатной продукции любой сложности, достойного качества, в небольшие сроки и тиражом от одного экземпляра.

«Изначально мы думали о приобретении печатной машины формата В1 одного из известных немецких производителей, но после общения с коллегами из “Терра Системы”, анализа предложений по стоимости и финансированию, мы пришли к выводу, что именно 920-й формат наиболее оптимально подходит для печати наших заказов. Удачное сочетание скорости печатной машины, экономии на формах и бумаге при печати продукции формата, кратного A4, позволит нам предложить клиентам более интересные условия по стоимости и срокам изготовления многостраничной продукции», – говорит руководитель типографии Сергей Питиков.

Источник: «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19