101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» открывает логистическо-складской комплекс в Санкт-Петербурге

  • July 12, 2017
  • 2187
Вслед за увеличением складских площадей в Москве «Терем» открывает в Санкт-Петербурге новый логистическо-складской комплекс с удобным расположением и современным оснащением.

Вслед за увеличением складских площадей в Москве «Терем» открывает в Санкт-Петербурге новый логистическо-складской комплекс с удобным расположением и современным оснащением.

Головной офис и центральный склад компании находятся в Москве, сеть региональных представительств — в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Казани. Каждый региональный офис имеет собственный склад с постоянным запасом расходных материалов.

Новый комплекс позволит на 50% расширить склад и предложить заказчикам в Северо-Западном регионе улучшенные логистические возможности. Он удобно расположен в непосредственной близости от кольцевой автодороги в северно-восточной части Санкт-Петербурга, что максимально соответствует потребностям заказчиков в транспортной доступности склада, особенно для типографий из близлежащих городов и регионов. Современные автопогрузчики одновременно могут загружать несколько машин.

Источник: «Терем»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33