2017.07.101199 прочтений

Massivit 3D: невероятный годовой прирост

Теги: 3D-печать 3D-принтеры Massivit ИТОГИ ПРОДАЖ

Оборот Massivit 3D Printing Technologies (Израиль) вырос на 350% с момента премьеры на drupa 2016 3D-принтера Massivit 1800. Сейчас у компании более 30 клиентов в 15 странах и дистрибьюторы в 25 странах.

Gimalai

Massivit 1800 – единственный в мире 3D-принтер, специально созданный для изготовления вывесок и рекламных конструкций большого размера. Среди пользователей этого оборудования – 3D-типография SuperSize – дочернее предприятие крупнейшей в Израиле розничной сети Heidia Group (Петах-Тиква) и крупнейшая в Италии цифровая типография Sismaprint.

«Наш 3D-принтер Massivit 1800 моментально впечатляет заказчиков возможностями роста их бизнеса в тех рыночных нишах, которые раньше были свободны, – говорит генеральный директор Massivit 3D Авнер Исраэли. – К тому же он предоставляет множество уникальных маркетинговых возможностей, которыми можно заинтересовать покупателей».

В России дистрибьютором Massivit 3D является 3D.RU, которая также предлагает услуги печати на Massivit 1800, установленном в декабре 2016 г. По словам директора по связям с общественностью 3D.RU Людмилы Платошечкиной, к настоящему моменту компанией выполнено более 25 проектов, на печать которых было израсходовано порядка 150 кг дименгеля. Одним из самых интересных проектов стал макет Гималайских гор (на фото), выполненный в рамках подготовки к международной выставке EXPO 2017 в Казахстане. Макет размером 4×1 м был напечатан за неделю. Еще 2 недели заняли склейка, наполнение полиуретаном, ошкуривание и шпатлевка, столько же ушло на раскрашивание макета и доведение его до финального результата.

Источники: Massivit 3D, 3D.RU

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus