101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Massivit 3D: невероятный годовой прирост

  • 10 июля 2017 г.
  • 2488
Оборот Massivit 3D Printing Technologies (Израиль) вырос на 350% с момента премьеры на drupa 2016 3D-принтера Massivit 1800.

Оборот Massivit 3D Printing Technologies (Израиль) вырос на 350% с момента премьеры на drupa 2016 3D-принтера Massivit 1800. Сейчас у компании более 30 клиентов в 15 странах и дистрибьюторы в 25 странах.

Gimalai

Massivit 1800 – единственный в мире 3D-принтер, специально созданный для изготовления вывесок и рекламных конструкций большого размера. Среди пользователей этого оборудования – 3D-типография SuperSize – дочернее предприятие крупнейшей в Израиле розничной сети Heidia Group (Петах-Тиква) и крупнейшая в Италии цифровая типография Sismaprint.

«Наш 3D-принтер Massivit 1800 моментально впечатляет заказчиков возможностями роста их бизнеса в тех рыночных нишах, которые раньше были свободны, – говорит генеральный директор Massivit 3D Авнер Исраэли. – К тому же он предоставляет множество уникальных маркетинговых возможностей, которыми можно заинтересовать покупателей».

В России дистрибьютором Massivit 3D является 3D.RU, которая также предлагает услуги печати на Massivit 1800, установленном в декабре 2016 г. По словам директора по связям с общественностью 3D.RU Людмилы Платошечкиной, к настоящему моменту компанией выполнено более 25 проектов, на печать которых было израсходовано порядка 150 кг дименгеля. Одним из самых интересных проектов стал макет Гималайских гор (на фото), выполненный в рамках подготовки к международной выставке EXPO 2017 в Казахстане. Макет размером 4×1 м был напечатан за неделю. Еще 2 недели заняли склейка, наполнение полиуретаном, ошкуривание и шпатлевка, столько же ушло на раскрашивание макета и доведение его до финального результата.

Источники: Massivit 3D, 3D.RU

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32