2017.07.041293 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» на Printech 2017: пингвины, инспектор Diana и многое другое

Теги: Heidelberg Printech Выставки Конференции, презентации и семинары Оборудование Послепечатное оборудование Флексографская печать

В период проведения выставки Printech 2017 «Гейдельберг-СНГ» заключила несколько договоров на поставку оборудования: подписаны контракты на две флексографские машины – Gallus ECS 340 и Gallus EMS 430; отгружена клиенту инспекционная машина Diana Eye, которая демонстрировалась на стенде «Гейдельберг-СНГ».

Heidelberg
Оборудование и другие решения для изготовления упаковки и этикетки были представлены на стенде «Гейдельберг-СНГ» под девизом «Производство упаковки без дефектов» (Zero Defect Packaging). Возможные дефекты символично изображали фигурки пингвинов, каждый их которых «объяснял», как избежать проблем на всех участках производства.

Резальную машину Polar D 66 ECO, представленную на стенде Ricoh, купила цифровая типография «Премьер-Копи.ру» (Москва). Это уже вторая подобная машина на предприятии –  спустя пять лет после установки первой. Подписан контракт с типографией «Август Борг» на поставку ЦПМ Versafire CV (Ricoh Pro C 7100) – оборудование уже отгружено.

Masterwork Diana Eye 42
Инспекционная машина Masterwork Diana Eye 42 была показана в России впервые и отправлена клиенту прямо с выставки

Презентации впервые демонстрировавшейся в России инспекционной машины Masterwork Diana Eye 42 вызвали большой интерес гостей стенда «Гейдельберг-СНГ». Она и другие решения для производства упаковки и этикетки были представлены под девизом «Производство упаковки без дефектов» (Zero Defect Packaging). Возможные дефекты символично изображали фигурки пингвинов, каждый их которых «объяснял», как избежать проблем на всех участках производства.

В рамках Printech 2017 «Гейдельберг-СНГ» с привлечением зарубежных специалистов организовала для сотрудников и партнёров обучающий семинар по новым материалам Saphira.

Другие возможности для организации эффективного производства упаковки и этикетки были продемонстрированы клиентам и журналистам на площадках вне выставки.

22 июня 2017 г. «Гейдельберг-СНГ» провела презентацию первой в России флексографской машины Gallus Labelmaster 440, установленной в полиграфической компании «Запад-Восток» (Видное, Московская обл.). Гости имели возможность увидеть оборудование в работе до его мировой премьеры, которая состоится на выставке Labelexpo в сентябре 2017 г. Gallus Labelmaster – платформенная машина для печати самоклеящейся этикетки с базовыми модулями трёх различных уровней и шириной 440 мм.

В рамках другого выездного мероприятия гости смогли посетить типографию «Фебри» (Москва), где им были представлены в работе высекальная машина Easymatrix 106 CS и ЦПМ Versafire CM.

В рамках мероприятия «Упаковка: время великих открытий», организованного 22 июня 2017 г. «Дубль В» с партнёрами, продукт-менеджер по листовым печатным машинам «Гейдельберг-СНГ» Дмитрий Ган представил доклад «Решения Heidelberg для изготовления упаковки», в котором рассказал о новейших разработках Heidelberg в области контроля производства продукции, в частности, о системе контроля качества в линию Prinect Inspection Control 2 и инспекционной машине Masterwork Diana Eye 42/55.

По оценке специалистов «Гейдельберг-СНГ», в целом выставка Printech 2017 прошла успешно, позволила успешно завершить ряд договоренностей и предоставила возможность заложить фундамент для развития будущих проектов. О хороших результатах Printech 2017 сообщают и организаторы выставки: количество посетителей за 4 дня было на 39% больше, чем в 2016 г. По итогам выставки можно отметить определенное оживление на полиграфическом рынке, что позволяет оптимистично оценивать перспективы для работы.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus