2017.05.191471 прочтений

Iggesund на «Росупак 2017»: картон и дегустация шоколада

Теги: Iggesund RosUpack Бумага, картон Выставки Упаковка

Витали ПономаревIggesund приглашает на свой стенд на «Росупак 2017» (пав. 1, стенд B217), чтобы обсудить мировые тенденции в области картонной упаковки и увидеть за работой известного скульптора по шоколаду Виталия Пономарёва.

Акция проводится совместно с кондитерской компанией «Конфаэль». Виталий Пономарёв будет работать на стенде 21 и 22 июня с 11.00 до 14.00. После этого его творения можно будет продегустировать.

Источник: Iggesund
 

 

На ту же тему:
  • Stora Enso создаёт подразделение упаковочных материалов
    Яри Суоминен

    Stora Enso намерена создать новое подразделение упаковочных материалов, объединив бизнес по производству картонных коробок с подразделением потребительских картонов. Изменения вступят в силу 1 января 2020 г.

     

  • ГК «Дубль В» начала поставки ультрабелой мелованной бумаги

    В ассортименте ГК «Дубль В» появилась, как уверяет поставщик, первая в мире мелованная бумага Heaven 42 производства Igepa с белизной CIE 155% и уникальной матовой поверхностью, создающей ощущение мягкости и бархатистости.

     

  • Ahlstrom-Munksjö намерена купить китайского производителя декоративной бумаги
    Декоративная бумага Ahlstrom-Munksjö применяется в изготовлении ламинированных напольных покрытий

    Ahlstrom-Munksjö подписала с мажоритарными акционерами Hebei Minglian New Materials Technology (Китай) соглашение о намерениях приобрести компанию, включающую в себя современный новый завод по производству декоративной бумаги в городе Синтай (Китай).

     

  • ГК «Дубль В» приглашает в Дюссельдорф на Interpack 2020 и drupa 2020
    Специалисты «Дубль В» будут работать на стендах её поставщиков на международной специализированной выставке упаковки и упаковочного оборудования Interpack 2020, которая пройдёт с 7 по 13 мая в Дюссельдорфе.
  • Smurfit Kappa и Mitsubishi HiTec Paper создали инновационную упаковку для пищевых продуктов
    Производитель шоколадных изделий Hobako и упаковочная типография Schelling (оба – Швейцария) первыми применили новое решение 

    В рамках инициативы по упаковке для лучшего будущего планеты (Better Planet Packaging initiative) Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала новый тип инновационной и пригодной для вторичной переработки пищевой упаковки.

     

  • UPM закрывает БДМ №2 на заводе в Рауме
    В начале сентября 2019 г. UPM объявила о намерении навсегда закрыть БДМ №2 на заводе в Рауме (Финляндия).

comments powered by Disqus