2017.05.091087 прочтений

EFI на FESPA 2017: «гибкий» ReNOIR, скоростной гибрид и другие

Теги: EFI Publish Печать по тканям Широкоформатная печать

EFI Reggiani ReNOIR Flexy8 мая, в день открытия FESPA 2017, на стенде EFI состоялась мировая премьера текстильного принтера Reggiani ReNOIR FLEXY. Разработчики обещают, что новый аппарат, самый доступный в линейке Reggiani, позволит выйти на рынок промышленной печати по тканям компаниям любого размера.

За счёт технологии Dynaplast он обеспечивает уверенную печать на широком ассортименте тканей – от трикотажных до тянущихся. Принтер шириной 1,8 м поставляется с 8 печатающими головками и печатает со скоростью до 400 м2/ч с разрешением до 2400 dpi. Среди других достоинств решения называют лучшую производительность в своём классе, простоту и невысокую стоимость обслуживания.

Это первый промышленный текстильный принтер EFI в зелёном корпусе, что отражает наличие в нём функционала, повышающего экологическую чистоту. Например, система рекуперации чернил существенно сокращает их потребление.

Среди других новинок стенда EFI, о которых мы уже писали ранее –гибридный УФ-принтер EFI Pro 16h со светодиодным отверждением, высокопроизводительные 3- и 5-метровые EFI VUTEk 3r и 5r (оба со светодиодным отверждением), 5-ая версия пакета автоматизации для рекламно-производственных компания Midmarket Print Suite.

Источник: EFI

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus