101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография «Девиз» подписала контракт на поставку рулонной машины KBA Compacta C-518

  • 21 февраля 2017 г.
  • 4791
Типография «Девиз» заключила соглашение на поставку единственной в России подержанной рулонной офсетной печатной машины KBA Compacta C-518.

Типография «Девиз» заключила соглашение на поставку единственной в России подержанной рулонной офсетной печатной машины KBA Compacta C-518. На предприятии полным ходом идёт подготовка к монтажу.

Никита Орлов
Никита Орлов: «KBA Compacta C-518 – невероятно быстрая и фантастически экономичная в плане расхода бумаги и красок печатная машина с большими возможностями по фальцовке»

Машина с газовой сушкой может работать с бумагой плотностью от 45 до 130 г/м² на максимальной скорости 45 000 отт./ч и изготавливать широкий ассортимент полуфабрикатов, в зависимости от ширины рулона. Скрепление на скобу, проклейка по корешку и трёхсторонняя подрезка в линию позволяют изготавливать блоки от 8-полосных формата А2 до 32-полосных формата А5, а также альбомных и специальных форматов.

«KBA C-518 – невероятно быстрая и фантастически экономичная в плане расхода бумаги и красок печатная машина с большими возможностями по фальцовке, – говорит директор предприятия по маркетингу Никита Орлов. – Многочисленные системы автоматизации и контроля качества печати и фальцовки позволяют производить быстрый переход с тиража на тираж и мгновенно перенастраивать фальцаппарат».

Запуск машины в эксплуатацию намечен на сентябрь 2017 г.

Источник: «Девиз»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42