101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Типография «Девиз» подписала контракт на поставку рулонной машины KBA Compacta C-518

  • 21 февраля 2017 г.
  • 2664
Типография «Девиз» заключила соглашение на поставку единственной в России подержанной рулонной офсетной печатной машины KBA Compacta C-518.

Типография «Девиз» заключила соглашение на поставку единственной в России подержанной рулонной офсетной печатной машины KBA Compacta C-518. На предприятии полным ходом идёт подготовка к монтажу.

Никита Орлов
Никита Орлов: «KBA Compacta C-518 – невероятно быстрая и фантастически экономичная в плане расхода бумаги и красок печатная машина с большими возможностями по фальцовке»

Машина с газовой сушкой может работать с бумагой плотностью от 45 до 130 г/м² на максимальной скорости 45 000 отт./ч и изготавливать широкий ассортимент полуфабрикатов, в зависимости от ширины рулона. Скрепление на скобу, проклейка по корешку и трёхсторонняя подрезка в линию позволяют изготавливать блоки от 8-полосных формата А2 до 32-полосных формата А5, а также альбомных и специальных форматов.

«KBA C-518 – невероятно быстрая и фантастически экономичная в плане расхода бумаги и красок печатная машина с большими возможностями по фальцовке, – говорит директор предприятия по маркетингу Никита Орлов. – Многочисленные системы автоматизации и контроля качества печати и фальцовки позволяют производить быстрый переход с тиража на тираж и мгновенно перенастраивать фальцаппарат».

Запуск машины в эксплуатацию намечен на сентябрь 2017 г.

Источник: «Девиз»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121