2017.02.212088 прочтений

Типография «Девиз» подписала контракт на поставку рулонной машины KBA Compacta C-518

Теги: KBA Publish Офсетная печать рулонная печать

Типография «Девиз» заключила соглашение на поставку единственной в России подержанной рулонной офсетной печатной машины KBA Compacta C-518. На предприятии полным ходом идёт подготовка к монтажу.

Никита Орлов
Никита Орлов: «KBA Compacta C-518 – невероятно быстрая и фантастически экономичная в плане расхода бумаги и красок печатная машина с большими возможностями по фальцовке»

Машина с газовой сушкой может работать с бумагой плотностью от 45 до 130 г/м² на максимальной скорости 45 000 отт./ч и изготавливать широкий ассортимент полуфабрикатов, в зависимости от ширины рулона. Скрепление на скобу, проклейка по корешку и трёхсторонняя подрезка в линию позволяют изготавливать блоки от 8-полосных формата А2 до 32-полосных формата А5, а также альбомных и специальных форматов.

«KBA C-518 – невероятно быстрая и фантастически экономичная в плане расхода бумаги и красок печатная машина с большими возможностями по фальцовке, – говорит директор предприятия по маркетингу Никита Орлов. – Многочисленные системы автоматизации и контроля качества печати и фальцовки позволяют производить быстрый переход с тиража на тираж и мгновенно перенастраивать фальцаппарат».

Запуск машины в эксплуатацию намечен на сентябрь 2017 г.

Источник: «Девиз»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus