101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Станции смешения hubergroup Russia поставили рекорд

  • February 8, 2017
  • 2760
hubergroup Russia подвела итоги работы станций смешения в 2016 г.

hubergroup Russia подвела итоги работы станций смешения в 2016 г.

hubergroup Russia
Памятный сертификат и подарок за тысячный заказ типографии «Форте Пресс»

Он стал рекордным за более чем 10-летнюю работу – 188,033 т краски (26 249 заказов). В 2015 г. был побит рекорд 2012 г. – изготовлено 182,688 т краски (25 112 заказов). Шесть из восьми станций смешения увеличили объёмы смесевых красок по сравнению с 2016 г. К тому же в прошлом году они начали изготавливать флуоресцентные и высокореактивные HUV-краски Pantone.

В Москве в 2016 г. введено в эксплуатацию перемешивающее устройство Jetmixer, позволяющее за один производственный цикл перемешивать 3 банки по 1/ 2,5 кг или одно ведро массой 5/10 кг. Это оборудование было приобретено в помощь ранее установленным двум биаксиальным мешалкам VISCO 500 для партий массой от 1 до 5 кг, и двум биаксиальным мешалкам DYNAX 400 для партий от 10 до 20 кг.

Взятый в прошлом году высокий темп работы не снизился и в начале 2017. Уже 2 февраля был изготовлен и отгружен тысячный заказ со станции смешения в Москве. Покупатель – типография «Форте Пресс». Каждый юбилейный заказ на станции смешения (500-й, 1000-й, 3000-й и т.д.) отмечается памятным сертификатом и подарком клиенту.

Источник: hubergroup Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.

Добавка hubergroup Perfect-Dry-Fix для качественной печати на высоких скоростях

hubergroup представляет системное решение, поддерживающее высокоскоростную офсетную печать, – добавку в увлажняющий раствор Perfect-Dry-Fix



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22