2017.02.08993 прочтений

Станции смешения hubergroup Russia поставили рекорд

Теги: hubergroup Publish Краски Офсетная печать

hubergroup Russia подвела итоги работы станций смешения в 2016 г.

hubergroup Russia
Памятный сертификат и подарок за тысячный заказ типографии «Форте Пресс»

Он стал рекордным за более чем 10-летнюю работу – 188,033 т краски (26 249 заказов). В 2015 г. был побит рекорд 2012 г. – изготовлено 182,688 т краски (25 112 заказов). Шесть из восьми станций смешения увеличили объёмы смесевых красок по сравнению с 2016 г. К тому же в прошлом году они начали изготавливать флуоресцентные и высокореактивные HUV-краски Pantone.

В Москве в 2016 г. введено в эксплуатацию перемешивающее устройство Jetmixer, позволяющее за один производственный цикл перемешивать 3 банки по 1/ 2,5 кг или одно ведро массой 5/10 кг. Это оборудование было приобретено в помощь ранее установленным двум биаксиальным мешалкам VISCO 500 для партий массой от 1 до 5 кг, и двум биаксиальным мешалкам DYNAX 400 для партий от 10 до 20 кг.

Взятый в прошлом году высокий темп работы не снизился и в начале 2017. Уже 2 февраля был изготовлен и отгружен тысячный заказ со станции смешения в Москве. Покупатель – типография «Форте Пресс». Каждый юбилейный заказ на станции смешения (500-й, 1000-й, 3000-й и т.д.) отмечается памятным сертификатом и подарком клиенту.

Источник: hubergroup Russia
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus