2016.12.092308 прочтений

Pantone назвала цвет 2017 года

Теги: Pantone Publish Управление цветом цвет года

Pantone объявила, что цветом 2017 г. стал цвет молодой листвы Greenery (Pantone 15-0343) — оттенок, символизирующий новое начало, увлечённость и жизненную силу.

Pantone Greenery

Цвет Greenery напоминает о первых днях весны, когда природа оживает, распускающихся листьях и буйстве растительности, побуждает людей сделать глубокий вдох, даёт новые силы. Природа цвета Greenery нейтральна. Погружённые в современную жизнь люди стремятся ощутить красоту природы и почувствовать единение с ней. Это стремление отразилось в быстром распространении цвета Greenery на разные аспекты повседневной жизни: городское планирование, архитектуру, жизненный стиль и выбор дизайнеров по всему миру.

Универсальность и «межсезонность» Pantone Greenery делают его пригодным для использования в разных цветовых комбинациях. Он подходит для нейтральных, ярких, тёмных, пастельных, металлических и других палитр и даже переносит присутствие цветов 2016 г. — Rose Quartz и Serenity.

Источник: Pantone
 

 

На ту же тему:
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus