101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pantone назвала цвет 2017 года

  • December 9, 2016
  • 5074
Pantone объявила, что цветом 2017 г. стал цвет молодой листвы Greenery (Pantone 15-0343) — оттенок, символизирующий новое начало, увлечённость и жизненную силу.

Pantone объявила, что цветом 2017 г. стал цвет молодой листвы Greenery (Pantone 15-0343) — оттенок, символизирующий новое начало, увлечённость и жизненную силу.

Pantone Greenery

Цвет Greenery напоминает о первых днях весны, когда природа оживает, распускающихся листьях и буйстве растительности, побуждает людей сделать глубокий вдох, даёт новые силы. Природа цвета Greenery нейтральна. Погружённые в современную жизнь люди стремятся ощутить красоту природы и почувствовать единение с ней. Это стремление отразилось в быстром распространении цвета Greenery на разные аспекты повседневной жизни: городское планирование, архитектуру, жизненный стиль и выбор дизайнеров по всему миру.

Универсальность и «межсезонность» Pantone Greenery делают его пригодным для использования в разных цветовых комбинациях. Он подходит для нейтральных, ярких, тёмных, пастельных, металлических и других палитр и даже переносит присутствие цветов 2016 г. — Rose Quartz и Serenity.

Источник: Pantone
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цвет года — карминовый красный

Институт цвета объявил главный оттенок 2023 года. Им стал карминовый красный — Pantone 18-1750 Viva Magenta

Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19