101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Blue Cap приобрела Neschen и заменила там руководство

  • 3 декабря 2016 г.
  • 2361
Имеющая более чем 125-летнюю историю Neschen (Бюккебург, Германия) стала с 1 декабря 2016 г. дочерней компанией Blue Cap под названием Neschen Coating.

Имеющая более чем 125-летнюю историю Neschen (Бюккебург, Германия) стала с 1 декабря 2016 г. дочерней компанией Blue Cap под названием Neschen Coating.

Neschen Coating
Управляющий директор Neschen Coating Кай Титгемейер (слева) и генеральный директор Blue Cap Ханнспетер Шуберт

Публичная компания Blue Cap со штаб-квартирой в Мюнхене была создана для развития ориентированных на технологии компаний среднего размера с сохранением их торговых марок. Руководство Neschen полностью перешло в новую компанию без какого-либо переходного периода. Все отделения дочерней торговой компании Neschen — Filmolux — в Бенилюксе, Германии, Франции, Италии и Австрии полностью вошли в Neschen Coating. Таким образом, Neschen Coating объединит в себе бренды Neschen и Filmolux.

Управляющим директором Neschen Coating назначен 48-летний Кай Титгемейер, с 2014 г. работающий в Neschen в должности управляющего заводами и производством. Он собирается увеличить ассигнования на исследования и производство инновационных продуктов, а также на развитие торговой сети Filmolux.

«Мы наблюдали за Neschen в течение многих лет и очень довольны тем, что она стала частью нашего портфолио, прекрасно дополнив компании Planatol и Biolink. Мы уверены, что синергия трёх компаний даст великолепные результаты. Мы видим перспективы роста для Neschen Coating в области защитных и функциональных плёнок», — сказал генеральный директор Blue Cap Ханнспетер Шуберт.

Источник: Neschen Coating
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 70