101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В «ССЛ Контур» внедрили цифровую печать этикеток

  • 14 октября 2016 г.
  • 2779
«ССЛ Контур» (Подольск) установила ЦПМ HP Indigo WS 6600 Digital Press для печати этикеток с мощным отделочным комплексом, включающим в себя секции флексографской и трафаретной печати, конгревного, микроконгревного, горячего и холодного тиснения фольгой и ламинации.

«ССЛ Контур» (Подольск) установила ЦПМ HP Indigo WS 6600 Digital Press для печати этикеток с мощным отделочным комплексом, включающим в себя секции флексографской и трафаретной печати, конгревного, микроконгревного, горячего и холодного тиснения фольгой и ламинации.
«ССЛ Контур» печатает этикетку на самоклеящихся, прозрачных, белых и металлизированных материалах и плёнках.

HP Indigo WS 6600 Digital Press

«“ССЛ” – глобальная компания, работающая в основном для международных клиентов и поддерживающая единые стандарты качества по всему миру. Когда возникла потребность в цифровой этикетке, мы приняли решение об установке соответствующего оборудования, – говорит генеральный директор “ССЛ-Контур” Марат Батыркаев. – Выбор был сделан в пользу ЦПМ HP Indigo WS 6600 Digital Press, поскольку оборудование HP Indigo является одним из стандартов нашей компании для печати цифровой этикетки». По словам руководителя предприятия, установка ЦПМ позволила «ССЛ Контур» расширить возможности по печати специализированной продукции: этикеток с интегрированными QR-кодами, персонализированных, со сквозной нумерацией, образцов и материалов для промо-акций и, кроме того, предложить клиентам сервис «одного окна»: если нужно напечатать большой тираж этикеток с персонализированной информацией, оптимальное сочетание офсетной и цифровой технологий позволит сократить расходы.

Источник: «ССЛ Контур»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0