101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Райнер Хундсдёрфер станет новым главой Heidelberg

  • 28 октября 2016 г.
  • 1750
Наблюдательный совет Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) объявил о назначении 59-летнего Райнера Хундсдёрфера председателем совета директоров.
Райнер Хундсдёрфер
Райнер Хундсдёрфер

Наблюдательный совет Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) объявил о назначении 59-летнего Райнера Хундсдёрфера председателем совета директоров и о вхождении в совет 49-летнего Ульриха Херманна. Изменения вступят в силу 14 ноября 2016 г.

«Мы искренне благодарны Герольду Линцбаху за эффективную работу по изменению компании. Heidelberg – на верном пути.  И очень рады приходу Райнера Хундсдёрфера, который имеет богатый опыт руководства международными компаниями, лидирующими в области технологий, – говорит председатель наблюдательного совета Зигфрид Яшински. – Он займётся дальнейшей переориентацией Heidelberg на успех в цифровом будущем».

Райнер Хундсдёрфер, получивший образование в области организации бизнеса, руководил многими крупными производственными компаниями в качестве председателя совета директоров. Перед назначением в Heidelberg он возглавлял промышленный дивизион и был членом исполнительного совета компании Schaeffler.

Ульрих Херманн – специалист в области цифрового бизнеса – поведёт компанию по пути дальнейших изменений в условиях цифровой трансформации отрасли. Ранее он являлся исполнительным директором Wolters Kluwer Germany и региональным управляющим Wolters Kluwer Central Europe. Он получил образование в области машиностроения и докторскую степень по экономике бизнеса.

Член совета директоров Харальд Ваймер, отвечавший за сервис, покинет свой пост 13 ноября 2016 г., но будет контролировать эту область во время переходного периода до 31 марта 2017 г.

Таким образом, с 14 ноября 2016 г. в составе совета директоров Heidelberg будут: Райнер Хундсдёрфер – председатель, Дирк Калибе, Стефан Пленц и Ульрих Херманн.

Источники: Heidelberg, «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41