2016.06.292024 прочтений

Итоги drupa 2016 для Xerox: десятки контрактов с типографиями по всему миру

Теги: drupa 2016 Publish Xerox Струйная печать Цифровая печать

Xerox объявила о большом объёме продаж на drupa 2016 решений промышленной линейки. В частности, большим спросом пользовались: рулонная система Xerox Trivor 2400 и листовая ЦПМ Xerox Brenva HD, премьера которых состоялась на выставке.

Xerox Trivor 2400
Первая сделка по продаже ЦПМ Xerox Trivor 2400 французской компании DocOne

Двузначное число заказов на Xerox Trivor 2400 превзошло все ожидания. Важнейшие сделки: две ЦПМ Xerox Trivor 2400 и Xerox Rialto 900 Inkjet Press (Франция); первые машины в Великобритании, Нидерландах, Германии и Франции.

Первая в мире ЦПМ Xerox Brenva HD отправится в Канаду. Эту машину также заказали предприятия из Германии, других стран Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Среди других сделок: ЦПМ Xerox Impika Evolution – Германия и Франция; Xerox Rialto 900 Inkjet Press и прототип со стенда струйного принтера Xerox Direct to Object – Великобритания; Xerox iGen 5 – Германия, Великобритания, Италия, Финляндия, Швейцария, ОАЭ, Никарагуа, Турция и ЮАР. Продано более 100 ЦПМ семейства Xerox Versant.

Среди новинок Xerox в области струйной печати: струйная ЦПМ KBA VariJET 106, новые чернила Xerox High Fusion Ink и струйный принтер Xerox Direct to Object для печати на трёхмерных объектах.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus