101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

KBA и Toyo договорились о совместном продвижении УФ-технологий в листовом офсете

  • 16 июня 2016 г.
  • 3709
KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер видит в сотрудничестве с Toyo большой потенциал для дальнейшего развития УФ-технологий

KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.

Результаты многочисленных технических и технологических тестов на всех моделях машин KBA Rapida показали, что УФ-краски Toyo для всех систем отверждения, в том числе высокореактивные краски HR- и LED-UV на машинах Rapida High-End обеспечивают наилучшую комбинацию для процесса УФ-печати. Особенно эффективно они работают в сочетании с расходными материалами KBA PressConsum.

Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Дирк Винклер убеждён в том, что совместная работа с Toyo как с предпочтительным партнёром в области совместных разработок и оптимизации всех УФ-отверждаемых систем поможет открыть большой потенциал этого вида печати.

Теперь все УФ-машины в клиентском и учебном центре KBA-Sheetfed будут использовать краски Toyo, а для технологии LED-UV KBA будет рекомендовать серию Toyo Flash Dry. Краски и далее будут продаваться через торговую сеть Toyo.

Источник: «КБА РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50