101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KBA и Toyo договорились о совместном продвижении УФ-технологий в листовом офсете

  • 16 июня 2016 г.
  • 2015
KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер видит в сотрудничестве с Toyo большой потенциал для дальнейшего развития УФ-технологий

KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.

Результаты многочисленных технических и технологических тестов на всех моделях машин KBA Rapida показали, что УФ-краски Toyo для всех систем отверждения, в том числе высокореактивные краски HR- и LED-UV на машинах Rapida High-End обеспечивают наилучшую комбинацию для процесса УФ-печати. Особенно эффективно они работают в сочетании с расходными материалами KBA PressConsum.

Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Дирк Винклер убеждён в том, что совместная работа с Toyo как с предпочтительным партнёром в области совместных разработок и оптимизации всех УФ-отверждаемых систем поможет открыть большой потенциал этого вида печати.

Теперь все УФ-машины в клиентском и учебном центре KBA-Sheetfed будут использовать краски Toyo, а для технологии LED-UV KBA будет рекомендовать серию Toyo Flash Dry. Краски и далее будут продаваться через торговую сеть Toyo.

Источник: «КБА РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41