101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

KBA и Toyo договорились о совместном продвижении УФ-технологий в листовом офсете

  • 16 июня 2016 г.
  • 2523
KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер видит в сотрудничестве с Toyo большой потенциал для дальнейшего развития УФ-технологий

KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.

Результаты многочисленных технических и технологических тестов на всех моделях машин KBA Rapida показали, что УФ-краски Toyo для всех систем отверждения, в том числе высокореактивные краски HR- и LED-UV на машинах Rapida High-End обеспечивают наилучшую комбинацию для процесса УФ-печати. Особенно эффективно они работают в сочетании с расходными материалами KBA PressConsum.

Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Дирк Винклер убеждён в том, что совместная работа с Toyo как с предпочтительным партнёром в области совместных разработок и оптимизации всех УФ-отверждаемых систем поможет открыть большой потенциал этого вида печати.

Теперь все УФ-машины в клиентском и учебном центре KBA-Sheetfed будут использовать краски Toyo, а для технологии LED-UV KBA будет рекомендовать серию Toyo Flash Dry. Краски и далее будут продаваться через торговую сеть Toyo.

Источник: «КБА РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34