2016.04.291252 прочтений

Альянс PrintCity на drupa 2016: вдохновение технологий будущего

Теги: drupa 2016 PrintCity Publish Упаковка и конвертинг

Под вывеской «Вдохновляющая упаковка для заманчивого будущего» альянс PrintCity уже в пятый раз примет участие в drupa 2016 (зал 12, стенды C51 и C43).

PrintCity
Объединённый стенд PrintCity на drupa 2016 – возможность встретиться со специалистами нескольких компаний одновременно

Несмотря на ориентацию на упаковку, многие из решений, которые будут представлены, подходят и для коммерческой печати. Переезд из зала 6 в зал 12 – сразу за зоной drupa Packaging Touchpoint – связан с желанием уделить особое внимание рынку упаковки и привлечь владельцев брендов и дизайнеров.

Участники альянса – Canon (цифровая печать упаковки), Leonhard Kurz (фольга для горячего и холодного тиснения, голографическая фольга), Metsä Board (упаковочный картон), Merck (пигменты), Weilburger Graphics (лаки, клеи и флексографские краски на водной основе) – продемонстрируют свои решения и вдохновят на создание необычной упаковки, показав на примерах, что можно сделать, и зачем владельцам брендов это нужно. Презентации будут подкреплены техническим семинарами, где слушатели узнают техническую сторону вопроса. Мероприятия будут проходить 31 мая, 3 и 9 июня в 15-00.

Источник: PrintCity
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus