101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Альянс PrintCity на drupa 2016: вдохновение технологий будущего

  • 29 апреля 2016 г.
  • 1756
Под вывеской «Вдохновляющая упаковка для заманчивого будущего» альянс PrintCity уже в пятый раз примет участие в drupa 2016 (зал 12, стенды C51 и C43).

Под вывеской «Вдохновляющая упаковка для заманчивого будущего» альянс PrintCity уже в пятый раз примет участие в drupa 2016 (зал 12, стенды C51 и C43).

PrintCity
Объединённый стенд PrintCity на drupa 2016 – возможность встретиться со специалистами нескольких компаний одновременно

Несмотря на ориентацию на упаковку, многие из решений, которые будут представлены, подходят и для коммерческой печати. Переезд из зала 6 в зал 12 – сразу за зоной drupa Packaging Touchpoint – связан с желанием уделить особое внимание рынку упаковки и привлечь владельцев брендов и дизайнеров.

Участники альянса – Canon (цифровая печать упаковки), Leonhard Kurz (фольга для горячего и холодного тиснения, голографическая фольга), Metsä Board (упаковочный картон), Merck (пигменты), Weilburger Graphics (лаки, клеи и флексографские краски на водной основе) – продемонстрируют свои решения и вдохновят на создание необычной упаковки, показав на примерах, что можно сделать, и зачем владельцам брендов это нужно. Презентации будут подкреплены техническим семинарами, где слушатели узнают техническую сторону вопроса. Мероприятия будут проходить 31 мая, 3 и 9 июня в 15-00.

Источник: PrintCity
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 44