2016.04.041213 прочтений

Sakurai Graphic Systems на drupa 2016

Теги: drupa 2016 Publish Sakurai Офсетная печать Печатные процессы Трафаретная печать

Экспозиция Sakurai Graphic Systems (зал A3, стенд 90) будет включать в себя несколько единиц оборудования.

Посетители увидят трафаретную машину MS80AII, которую производитель считает одной из самых удачных моделей в линейке. Модернизация позволила увеличить её формат и скорость работы. На стенде будут также: рулонная трафаретная печатная машина MSDR60 LED-UV с сушкой LED-UV – идеальное решение для для обработки тонких материалов – и листовая офсетная печатная машина Sakurai 580 SDC LED UV с удлинённой приёмкой и секцией лакирования. Машина полностью автоматизирована, оснащена LED-UV сушкой и работает со скоростью 15 тыс. отт./ч.

Sakurai Graphic Systems, отмечающая в этом году своё 70-летие, по-прежнему делает основной акцент на производство трафаретных машин. Накопленный за долгие годы работы опыт позволяет выпускать оборудование с самой высокой точностью печати и предельной конструкционной жёсткостью. Широкое использование в конструкции пневматики и электроники обеспечивает высокую производительность, а широкий ассортимент дополнительных устройств и механизмов позволяет формировать любую требуемую конфигурацию.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus