2016.02.161867 прочтений

Summa продолжает разработки оборудования для широкоформатной печати

Теги: FESPA Digital 2016 Publish Summa Режущие плоттеры Широкоформатная печать

Summa объявила о выходе на рынок нескольких новых инструментов для широкоформатных режущих плоттеров и обновлении существующих.

Планшетный режущий плоттер Summa серии F
Планшетный режущий плоттер Summa серии F 

Новый ротационный модуль для плоттеров серии F оснащён десятигранным тангенциальным ножом с электроприводом. С его помощью можно резать практически любые материалы толщиной до 5 мм, подобрав соответствующий диаметр ножа и скорость резки. Самое ценное в нём то, что он способен резать однослойные ткани, плохо поддающиеся обработке другими ножами. Модуль подходит ко всем уже установленным моделями плоттеров F1612 и F2630. Установка не требует монтажа и прокладки кабеля, но может потребоваться обновление ПО.

Summa увеличила мощность пылесоса для очистки ротационного режущего модуля для модели F2630 до 3000 Вт (опция), вместо ранее использовавшегося пылесос мощностью 1400 Вт.

Для снижения уровня шума при работе планшетного плоттера F2630 компания предлагает теперь два пневмонасоса c длиной шланга 10 м и 25 м. Таким образом, насосы можно устанавливать в другом помещении.

На выставке Fespa Digital 2016 (павильон 1, стенд J135) Summa покажет обновлённый ассортимент продукции: систему термотрансферной печати и контурной резки DC5sx широкоформатные режущие плоттеры F1612 и F2630, а также оборудование для обработки изделий из ПВХ.

Источник: Summa
 

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus