101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования Mimaki и iECHO установлен и запущен в типографии «А2 Пресс» (Москва)

  • March 5, 2022
  • 1507
В комплект поставки вошли экосольвентный принтер/каттер Mimaki CJV150-160, УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII EX и режущий плоттер iECHO PK-0604.

Оборудование Mimaki и iECHO в «А2 Пресс» (Москва). На фото: директор типографии «А2 Пресс» Дмитрий Прозоров«А2 Пресс» – крупная многопрофильная типография, выпускающая широчайший ассортимент печатной продукции. Помимо визиток, открыток, блокнотов, брошюр и календарей полиграфическое предприятие выполняет заказы на изготовление POS-материалов, рекламной графики и упаковки.

Очередным шагом в расширении парка оборудования стало приобретение экосольвентного принтера/каттера Mimaki CJV150-160 с шириной рабочей области 1610 мм, сувенирного УФ-принтера Mimaki UJF-3042 MkII EX и планшетного режущего плоттера iECHO PK-0604, которые были запущены инженерами «Смарт-Т».

Популярный принтер Mimaki CJV150-160 с интегрированной функцией резки будет задействован в производстве широкоформатной рекламы, этикеток/наклеек и POS-материалов.

Планшетный УФ-принтер UJF-3042 MkII EX возьмет на себя производство корпоративных сувениров.

Автоматический режущий плоттер iECHO PK-0604, способный вырезать с высочайшей точностью самые мелкие детали и производить биговку картона и тонких пластиков, будет привлечён к изготовлению уникальных открыток и эксклюзивной упаковки.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила сувенирный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в типографии «Арт-Тюмень»

Компактный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E запущен инженером екатеринбургского представительства «Смарт-Т» в типографии «Арт-Тюмень».

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK4 на предприятии «Коми республиканская типография»

Автоматический планшетный режущий плоттер iECHO PK4-1007 установлен инженером «Смарт-Т» в Сыктывкаре на полиграфическом предприятии «Коми республиканская типография» (КРТ).

SMART-T установила УФ-принтер Sprinter 6090 DPP A1E в в Таджикистане

Специалисты SMART-T осуществили инсталляцию планшетного УФ-принтера Sprinter 6090 DPP A1E на территории республики Таджикистан, в рекламном агентстве Master Print из г. Худжанда.

«Смарт-Т» установила два экосольвентника и УФ-принтер Mimaki

Очередные два экосольвентных принтера Mimaki JV300 Plus установлены инженером «Смарт-Т» на заводе «Центртранстехмаш» в Рязани, а топовая модель рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 запущена в типографии Print Expert из Иваново

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в «ГИКОМАНИИ» из Тюмени

Инсталляция планшетного режущего плоттера iECHO PK-0604 была осуществлена инженером «Смарт-Т» в тюменской «ГИКОМАНИИ».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32