101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa продолжает разработки оборудования для широкоформатной печати

  • 16 февраля 2016 г.
  • 2434
Summa объявила о выходе на рынок нескольких новых инструментов для широкоформатных режущих плоттеров и обновлении существующих.

Summa объявила о выходе на рынок нескольких новых инструментов для широкоформатных режущих плоттеров и обновлении существующих.

Планшетный режущий плоттер Summa серии F
Планшетный режущий плоттер Summa серии F 

Новый ротационный модуль для плоттеров серии F оснащён десятигранным тангенциальным ножом с электроприводом. С его помощью можно резать практически любые материалы толщиной до 5 мм, подобрав соответствующий диаметр ножа и скорость резки. Самое ценное в нём то, что он способен резать однослойные ткани, плохо поддающиеся обработке другими ножами. Модуль подходит ко всем уже установленным моделями плоттеров F1612 и F2630. Установка не требует монтажа и прокладки кабеля, но может потребоваться обновление ПО.

Summa увеличила мощность пылесоса для очистки ротационного режущего модуля для модели F2630 до 3000 Вт (опция), вместо ранее использовавшегося пылесос мощностью 1400 Вт.

Для снижения уровня шума при работе планшетного плоттера F2630 компания предлагает теперь два пневмонасоса c длиной шланга 10 м и 25 м. Таким образом, насосы можно устанавливать в другом помещении.

На выставке Fespa Digital 2016 (павильон 1, стенд J135) Summa покажет обновлённый ассортимент продукции: систему термотрансферной печати и контурной резки DC5sx широкоформатные режущие плоттеры F1612 и F2630, а также оборудование для обработки изделий из ПВХ.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm расширяет бизнес по производству интегрированных струйных решений, выпускает ЦПМ для печати гибкой упаковки и модули струйной печати

С 24 июня по 9 июля 2021 г. Fujifilm и Fujifilm Business Innovation проведут совместную «Виртуальную выставку Fujifilm 2021» под лозунгом «Веря в печать», на которой продемонстрируют новые продукты, а также проведут 8 семинаров с участием независимых экспертов отрасли по широкому кругу вопросов, с акцентом на создание новых ценностей, обновление отраслевых тенденций и советы по преодолению последствий пандемии COVID-19.

Первое в России производство УФ-красок для флексопечати

16 июня 2021 г. ГК «Танзор» объявила о запуске первого в России производства УФ-красок UVFLEX для флексографской печати.

Латексный принтер Ricoh Pro L5160e установлен в ИД «Липецкая газета» (Липецк)

Специалисты Ricoh Rus установили в областном бюджетном учреждении «Издательский дом “Липецкая газета”» латексный широкоформатный принтер Ricoh ProL5160e, позволяющий получать яркие износостойкие отпечатки без вредного химического запаха.

Режущий плоттер iECHO TK4S-3521 установлен в компании «ДекорКонструкция» (Лукаши)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в крупной рекламно-производственной компании «ДекорКонструкция» (Лукаши, Ленинградская обл.) планшетный режущий комплекс iECHO TK4S-3521.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4