101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa продолжает разработки оборудования для широкоформатной печати

  • 16 февраля 2016 г.
  • 2256
Summa объявила о выходе на рынок нескольких новых инструментов для широкоформатных режущих плоттеров и обновлении существующих.

Summa объявила о выходе на рынок нескольких новых инструментов для широкоформатных режущих плоттеров и обновлении существующих.

Планшетный режущий плоттер Summa серии F
Планшетный режущий плоттер Summa серии F 

Новый ротационный модуль для плоттеров серии F оснащён десятигранным тангенциальным ножом с электроприводом. С его помощью можно резать практически любые материалы толщиной до 5 мм, подобрав соответствующий диаметр ножа и скорость резки. Самое ценное в нём то, что он способен резать однослойные ткани, плохо поддающиеся обработке другими ножами. Модуль подходит ко всем уже установленным моделями плоттеров F1612 и F2630. Установка не требует монтажа и прокладки кабеля, но может потребоваться обновление ПО.

Summa увеличила мощность пылесоса для очистки ротационного режущего модуля для модели F2630 до 3000 Вт (опция), вместо ранее использовавшегося пылесос мощностью 1400 Вт.

Для снижения уровня шума при работе планшетного плоттера F2630 компания предлагает теперь два пневмонасоса c длиной шланга 10 м и 25 м. Таким образом, насосы можно устанавливать в другом помещении.

На выставке Fespa Digital 2016 (павильон 1, стенд J135) Summa покажет обновлённый ассортимент продукции: систему термотрансферной печати и контурной резки DC5sx широкоформатные режущие плоттеры F1612 и F2630, а также оборудование для обработки изделий из ПВХ.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214