101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Summa продолжает разработки оборудования для широкоформатной печати

  • 16 февраля 2016 г.
  • 2134
Summa объявила о выходе на рынок нескольких новых инструментов для широкоформатных режущих плоттеров и обновлении существующих.

Summa объявила о выходе на рынок нескольких новых инструментов для широкоформатных режущих плоттеров и обновлении существующих.

Планшетный режущий плоттер Summa серии F
Планшетный режущий плоттер Summa серии F 

Новый ротационный модуль для плоттеров серии F оснащён десятигранным тангенциальным ножом с электроприводом. С его помощью можно резать практически любые материалы толщиной до 5 мм, подобрав соответствующий диаметр ножа и скорость резки. Самое ценное в нём то, что он способен резать однослойные ткани, плохо поддающиеся обработке другими ножами. Модуль подходит ко всем уже установленным моделями плоттеров F1612 и F2630. Установка не требует монтажа и прокладки кабеля, но может потребоваться обновление ПО.

Summa увеличила мощность пылесоса для очистки ротационного режущего модуля для модели F2630 до 3000 Вт (опция), вместо ранее использовавшегося пылесос мощностью 1400 Вт.

Для снижения уровня шума при работе планшетного плоттера F2630 компания предлагает теперь два пневмонасоса c длиной шланга 10 м и 25 м. Таким образом, насосы можно устанавливать в другом помещении.

На выставке Fespa Digital 2016 (павильон 1, стенд J135) Summa покажет обновлённый ассортимент продукции: систему термотрансферной печати и контурной резки DC5sx широкоформатные режущие плоттеры F1612 и F2630, а также оборудование для обработки изделий из ПВХ.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59