101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Screen Europe покажет на Fespa Digital обновлённый Truepress Jet

  • 28 января 2016 г.
  • 2198
На Fespa Digital 2016 (павильон 4, стенд K40) Screen Europe впервые покажет широкой аудитории уже поступившую в продажу самую новую версию планшетного УФ-принтера Truepress Jet 3200UV HS2.

На Fespa Digital 2016 (павильон 4, стенд K40) Screen Europe впервые покажет широкой аудитории уже поступившую в продажу самую новую версию планшетного УФ-принтера Truepress Jet 3200UV HS2.

Truepress Jet 3200UV HS2
Truepress Jet 3200UV HS2: максимальная скорость 184 м2/ч в режиме Billboard

Напомним, что модель Truepress Jet 3200UV со скоростью печати до 85 м2/ч была выпущена в 2013 г., а версия HS со скоростью печати до 150 м2/ч – в 2014 г. В прошлом году к ней добавилась опциональная система печати с рулона на рулон шириной 3,2 м.

Как уверяют производители, модель HS2, заменившая HS и продающаяся по той же цене (в Великобритании – 320 тыс. фунтов), обладает более высокой скоростью и лучшим качеством печати. В частности, среди усовершенствований пятипроходный двунаправленный режим печати Billboard на скорости 184 м2/ч. Разработчики говорят, что этот режим существенно снижает время изготовления наружной рекламы, предназначенной для просмотра на расстоянии более 5 м. При этом новый режим Super Fine Photo со скоростью печати 15-18 м2/ч подойдёт для изображений с высоким разрешением.

Ещё одно усовершенствование – система привода, способная теперь работать с материалами массой до 75 кг против 40 кг в предыдущей модели. Новая система технического обслуживания и очистки снижает до минимума время простоев, экономит от 10 до 15% ежегодных затрат на чернила и уменьшает необходимость вмешательства оператора.
На Fespa Digital 2016 будут демонстрироваться печать на жёстких и гибких рулонных материалах, и такие возможности принтера, как эффект выборочного глянца (Multilayer Spot Silk), печать с эффектами «день/ночь»и на светорассеивающих материалах, многослойная рельефная печать и великолепное качество печати белым.

Производитель предлагает пользователям Truepress Jet 3200UV HS модернизацию до версии HS2.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32