101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

  • 21 июня 2022 г.
  • 1885
Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)Трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA инсталлирован МВЦ «Крокус Экспо» инженерами «Смарт-Т». Это не первая модель такого формата в печатном цехе выставочного центра, Mimaki SWJ-320EA приобретён в дополнение к же несколько лет работающему рулонному УФ-принтеру UJV55-320, также имеющему ширину печати 3,2 м.

«Принтер запущен на немецких чернилах Marabu DI-FCS, которые максимально раскрывают весь потенциал этой популярной модели, – комментируют поставку в «Смарт-Т». – У этих чернил немало достоинств. Это и стабильная работа с длительным ресурсом печатных головок, и существенное снижение цены отпечатка».

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38