2015.12.081295 прочтений

DG press раскрывает планы участия в drupa 2016

Теги: drupa 2016 Publish Офсетная печать Печатные процессы рулонная печать

Drent Goebel (DG press) покажет на drupa 2016 (павильон 10, стенд D02) новейшие технологии и широкий ряд оборудования, в том числе новую рулонную печатную машину Thallo и обновлённую Vision.

Семикрасочная модель Thallo 2
Семикрасочная модель Thallo 2

Компания недавно расширила свои сервисные услуги, включив в них бесплатную программу business scan, а также открыла новый виртуальный магазин запчастей, который тоже будет представлен на выставке.

В дни работы drupa 2016 компания организует по понедельникам и пятницам поездки на завод (примерно 2 часа на машине) для всех, кто проявит серьёзный интерес к демонстрации в работе рулонной офсетной машины Thallo, которая будет представлена на стенде с видеодемонстрацией. Для участия в поездке требуется предварительная демонстрация.

Напомним, что Thallo была представлена на Дне открытых дверей DG press в июне 2015 г. И тогда же была продана третья такая машина, которая и будет представлена гостям завода. 

DG press уверяет, что внесла в Thallo значительные улучшения по сравнению с предыдущим поколением офсетных машин для печати на плёнках. В основном, они коснулись стабильности работы машины, снижения количества отходов, краскопереноса на гибкие материалы и нового пользовательского интерфейса с функцией сохранения данных. Ещё одно новшество Thallo – возможность обратной подачи полотна, позволяющая экономить материал при остановках машины.

Источник: DG press

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus