2015.12.081395 прочтений

DG press раскрывает планы участия в drupa 2016

Теги: drupa 2016 Publish Офсетная печать Печатные процессы рулонная печать

Drent Goebel (DG press) покажет на drupa 2016 (павильон 10, стенд D02) новейшие технологии и широкий ряд оборудования, в том числе новую рулонную печатную машину Thallo и обновлённую Vision.

Семикрасочная модель Thallo 2
Семикрасочная модель Thallo 2

Компания недавно расширила свои сервисные услуги, включив в них бесплатную программу business scan, а также открыла новый виртуальный магазин запчастей, который тоже будет представлен на выставке.

В дни работы drupa 2016 компания организует по понедельникам и пятницам поездки на завод (примерно 2 часа на машине) для всех, кто проявит серьёзный интерес к демонстрации в работе рулонной офсетной машины Thallo, которая будет представлена на стенде с видеодемонстрацией. Для участия в поездке требуется предварительная демонстрация.

Напомним, что Thallo была представлена на Дне открытых дверей DG press в июне 2015 г. И тогда же была продана третья такая машина, которая и будет представлена гостям завода. 

DG press уверяет, что внесла в Thallo значительные улучшения по сравнению с предыдущим поколением офсетных машин для печати на плёнках. В основном, они коснулись стабильности работы машины, снижения количества отходов, краскопереноса на гибкие материалы и нового пользовательского интерфейса с функцией сохранения данных. Ещё одно новшество Thallo – возможность обратной подачи полотна, позволяющая экономить материал при остановках машины.

Источник: DG press

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus