101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Adobe выпускает Digital Publishing Solution – решение для подготовки и публикации издательских приложений и контента для мобильных платформ

  • 30 июля 2015 г.
  • 3253
Adobe объявила о выпуске нового решения Digital Publishing Solution (DPS) для подготовки и публикации приложений и контента на мобильных устройствах – следующего поколения выпускаемого ранее Digital Publishing Suite.

Adobe объявила о выпуске нового решения Digital Publishing Solution (DPS) для подготовки и публикации приложений и контента на мобильных устройствах – следующего поколения выпускаемого ранее Digital Publishing Suite.

С помощью DPS корпорации, университеты и издательские компании смогут легко перенацеливать существующий контент, а маркетологи и дизайнеры – создавать брендированные приложения для мобильных платформ (apps) без программирования. Такие приложения могут быть нацелены на внутреннюю аудиторию, а также могут размещаться в магазинах приложений для открытого доступа. Будучи частью платформы AEM (Adobe Experience Manager), DPS обеспечивает владельцам брендов непрерывный и всеобъемлющий контроль контента. Программа интегрируется с другими системами управления контентом, такими как Drupal и Wordpress, инструментами для веб-дизайна Adobe и других разработчиков на основе HTML, и по-прежнему поддерживает редакционно-издательские системы на основе InDesign CC. Adobe DPS и приложения группируют контент и отправляют его на мобильные устройства на базе iOS, Android и Windows. DPS предлагает также все необходимые сервисы для захвата и удержания внимания аудитории – уведомления, встроенную службу обмена сообщениями, интуитивный поиск и обнаружение контента, и интеграцию в социальные сети. Доступ к встроенной аналитике осуществляется с помощью Adobe Analytics Essentials for Publications, являющейся частью Adobe Marketing Cloud, которая захватывает онлайн и офлайн-данные и выполняет анализ способности удерживать внимание аудитории, обнаружение и сопровождение, последовательные преобразования и многое другое. Adobe DPS также поддерживает опции различных вариантов оплаты приложений: единичные покупки, подписку и модели полного доступа для желающих монетизировать контент.

Adobe DPS предлагает новую систему контроля счетов, которая перешла на корпоративный уровень и позволяет организациям присваивать права доступа каждому вовлечённому в процесс создания приложения – как сотрудникам, так и сторонним организациям. За первые две недели с момента выхода 17 июня бета-версии Adobe DPS на неё подписались тысячи дизайнеров и дизайнерских агентств.

Adobe Digital Publishing Solution можно приобрести отдельно и как часть Creative Cloud или Adobe Experience Manager. Цену обещают предоставить по запросу. Пользователи Adobe Digital Publishing Suite получат доступ к Adobe Digital Publishing Solution в рамках имеющейся лицензии. Программа также доступна для 30-дневного тестирования здесь: http://adobe.com/go/dps_trial.

Источник: Adobe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41