2015.08.041899 прочтений

Duplo показала брошюровочную линию 600i Booklet System

Теги: Duplo Publish Переплёт и брошюрование Послепечатное оборудование

Duplo вывела на рынок новую брошюровочную линию 600i Booklet System для проволочного скрепления.

600i Booklet System
600i Booklet System может работать с листами формата A4 в альбомной ориентации, чего не было у её предшественницы

По информации «НИССА Дистрибуция», машина уже продаётся в России по цене 100 тыс. долларов (специальные условия – по запросу).
Производитель предполагает, что машина будет востребована на рынках цифровой и офсетной печати большими тиражами, в коммерческих типографиях, учебных заведениях, перерабатывающих отраслях и в частном секторе. В линию входит брошюровщик 600i – автоматическое устройство, выполняющее скрепление проволокой, фальцовку и трёхстороннюю обрезку с применением ультразвуковой технологии, работающее в линию с башенным подборщиком DSC-10/60i, буклетмейкером DBM-600 и модулем трёхсторонней подрезки. Она может быть представлена более чем в 25 конфигурациях: с вакуумной подачей, листоподборочными башнями, продольной резкой, биговкой, фальцовкой и трёхсторонней подрезкой. Новинка заменит 500i Booklet System, представленную год назад и установленную на рынках Европы, Среднего Востока и Африки в количестве 2300 линий.
В 600i добавлена возможность работы с форматом A4 в альбомной ориентации, облегчён процесс настройки, повышена точность и оптимизирован контроллер на базе PC, дающий теперь возможность создавать и сохранять настройки для неограниченного количества заказов. В компании заявляют, что устройство, у которого на смену заказа уходит меньше минуты, может достигать скорости 5200 буклетов/ч или даже 9000 буклетов/ч с опциональным двухножевым устройством подрезки DKT-200. Машина может изготавливать буклеты формата от 90x75 до 350x254 мм из бумаги плотностью 50–300 г/м2.

Источники: PrintWeek, «НИССА Дистрибуция»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus