101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo показала брошюровочную линию 600i Booklet System

  • 4 августа 2015 г.
  • 3455
Duplo вывела на рынок новую брошюровочную линию 600i Booklet System для проволочного скрепления.

Duplo вывела на рынок новую брошюровочную линию 600i Booklet System для проволочного скрепления.

600i Booklet System
600i Booklet System может работать с листами формата A4 в альбомной ориентации, чего не было у её предшественницы

По информации «НИССА Дистрибуция», машина уже продаётся в России по цене 100 тыс. долларов (специальные условия – по запросу).
Производитель предполагает, что машина будет востребована на рынках цифровой и офсетной печати большими тиражами, в коммерческих типографиях, учебных заведениях, перерабатывающих отраслях и в частном секторе. В линию входит брошюровщик 600i – автоматическое устройство, выполняющее скрепление проволокой, фальцовку и трёхстороннюю обрезку с применением ультразвуковой технологии, работающее в линию с башенным подборщиком DSC-10/60i, буклетмейкером DBM-600 и модулем трёхсторонней подрезки. Она может быть представлена более чем в 25 конфигурациях: с вакуумной подачей, листоподборочными башнями, продольной резкой, биговкой, фальцовкой и трёхсторонней подрезкой. Новинка заменит 500i Booklet System, представленную год назад и установленную на рынках Европы, Среднего Востока и Африки в количестве 2300 линий.
В 600i добавлена возможность работы с форматом A4 в альбомной ориентации, облегчён процесс настройки, повышена точность и оптимизирован контроллер на базе PC, дающий теперь возможность создавать и сохранять настройки для неограниченного количества заказов. В компании заявляют, что устройство, у которого на смену заказа уходит меньше минуты, может достигать скорости 5200 буклетов/ч или даже 9000 буклетов/ч с опциональным двухножевым устройством подрезки DKT-200. Машина может изготавливать буклеты формата от 90x75 до 350x254 мм из бумаги плотностью 50–300 г/м2.

Источники: PrintWeek, «НИССА Дистрибуция»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41