101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Duplo показала брошюровочную линию 600i Booklet System

  • 4 августа 2015 г.
  • 2543
Duplo вывела на рынок новую брошюровочную линию 600i Booklet System для проволочного скрепления.

Duplo вывела на рынок новую брошюровочную линию 600i Booklet System для проволочного скрепления.

600i Booklet System
600i Booklet System может работать с листами формата A4 в альбомной ориентации, чего не было у её предшественницы

По информации «НИССА Дистрибуция», машина уже продаётся в России по цене 100 тыс. долларов (специальные условия – по запросу).
Производитель предполагает, что машина будет востребована на рынках цифровой и офсетной печати большими тиражами, в коммерческих типографиях, учебных заведениях, перерабатывающих отраслях и в частном секторе. В линию входит брошюровщик 600i – автоматическое устройство, выполняющее скрепление проволокой, фальцовку и трёхстороннюю обрезку с применением ультразвуковой технологии, работающее в линию с башенным подборщиком DSC-10/60i, буклетмейкером DBM-600 и модулем трёхсторонней подрезки. Она может быть представлена более чем в 25 конфигурациях: с вакуумной подачей, листоподборочными башнями, продольной резкой, биговкой, фальцовкой и трёхсторонней подрезкой. Новинка заменит 500i Booklet System, представленную год назад и установленную на рынках Европы, Среднего Востока и Африки в количестве 2300 линий.
В 600i добавлена возможность работы с форматом A4 в альбомной ориентации, облегчён процесс настройки, повышена точность и оптимизирован контроллер на базе PC, дающий теперь возможность создавать и сохранять настройки для неограниченного количества заказов. В компании заявляют, что устройство, у которого на смену заказа уходит меньше минуты, может достигать скорости 5200 буклетов/ч или даже 9000 буклетов/ч с опциональным двухножевым устройством подрезки DKT-200. Машина может изготавливать буклеты формата от 90x75 до 350x254 мм из бумаги плотностью 50–300 г/м2.

Источники: PrintWeek, «НИССА Дистрибуция»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29