2015.04.021233 прочтений

Onyx Graphics покажет на FESPA ПО ONYX 12

Теги: FESPA2015 Publish Допечатные процессы Печать по тканям Широкоформатная печать

Onyx Graphics организует на FESPA 2015 эксклюзивный предварительный показ АСУ ТП ONYX 12 перед её официальным выходом на рынок этим летом.

ONYX Textile

Абсолютно новые инструменты в сочетании с автоматизированным и усовершенствованным пользовательским интерфейсом предоставят полиграфистам новые возможности и упростят подготовку заказов. Кроме того, посетители выставки увидят обновлённое ПО ONYX 11.1.2 с интегрированной системой HP WallArt для изготовления обоев и декора для стен, а также программы ONYX Thrive, ONYX Connect, ONYX Textile Edition и АСУ ТП ONYX 11 для рулонных, планшетных и промышленных широкоформатных принтеров.

ONYX Thrive – полнофункциональная масштабируемая АСУ ТП на базе растрирующего ядра Adobe PDF Print Engine (APPE) для полиграфических предприятий различного уровня, позволяющая увеличить производительность при растрировании независимо от количества подключенных устройств. Например, компьютер с восьмиядерным процессором сможет обрабатывать до восьми APPE одновременно. Пакет Thrive Production Manager на базе браузера обеспечивает удалённое управление в реальном времени из любого места, где есть доступ в интернет. Опция ONYX Connect для ONYX Thrive на основе формата JDF обеспечивает стыковку действующих решений по управлению техпроцессами и ПО ONYX, предоставляет владельцам типографий и руководителям производственных отделов возможность доступа к наиболее важной информации, включая прогнозируемый расход чернил, объёмы использования носителей для печати и сроки выполнения заданий. Кроме того, ONYX Connect обеспечивает удаленный доступ к информации о выводимых на печать заданиях и позволяет управлять критичными параметрами.

ONYX Textile Edition разработана специально для текстильных широкоформатных принтеров и включает в себя весь функционал ONYX 11.1.2 с дополнительными утилитами для печати на ткани – Step-and-Repeat, Colorways (изменение окраски элементов дизайна)и Ink Configuration Builder (конфигурирование красочных каналов).

Источник: Onyx Graphics
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus