2015.04.021153 прочтений

Onyx Graphics покажет на FESPA ПО ONYX 12

Теги: FESPA2015 Publish Допечатные процессы Печать по тканям Широкоформатная печать

Onyx Graphics организует на FESPA 2015 эксклюзивный предварительный показ АСУ ТП ONYX 12 перед её официальным выходом на рынок этим летом.

ONYX Textile

Абсолютно новые инструменты в сочетании с автоматизированным и усовершенствованным пользовательским интерфейсом предоставят полиграфистам новые возможности и упростят подготовку заказов. Кроме того, посетители выставки увидят обновлённое ПО ONYX 11.1.2 с интегрированной системой HP WallArt для изготовления обоев и декора для стен, а также программы ONYX Thrive, ONYX Connect, ONYX Textile Edition и АСУ ТП ONYX 11 для рулонных, планшетных и промышленных широкоформатных принтеров.

ONYX Thrive – полнофункциональная масштабируемая АСУ ТП на базе растрирующего ядра Adobe PDF Print Engine (APPE) для полиграфических предприятий различного уровня, позволяющая увеличить производительность при растрировании независимо от количества подключенных устройств. Например, компьютер с восьмиядерным процессором сможет обрабатывать до восьми APPE одновременно. Пакет Thrive Production Manager на базе браузера обеспечивает удалённое управление в реальном времени из любого места, где есть доступ в интернет. Опция ONYX Connect для ONYX Thrive на основе формата JDF обеспечивает стыковку действующих решений по управлению техпроцессами и ПО ONYX, предоставляет владельцам типографий и руководителям производственных отделов возможность доступа к наиболее важной информации, включая прогнозируемый расход чернил, объёмы использования носителей для печати и сроки выполнения заданий. Кроме того, ONYX Connect обеспечивает удаленный доступ к информации о выводимых на печать заданиях и позволяет управлять критичными параметрами.

ONYX Textile Edition разработана специально для текстильных широкоформатных принтеров и включает в себя весь функционал ONYX 11.1.2 с дополнительными утилитами для печати на ткани – Step-and-Repeat, Colorways (изменение окраски элементов дизайна)и Ink Configuration Builder (конфигурирование красочных каналов).

Источник: Onyx Graphics
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus