2015.02.041359 прочтений

Холдинг Langley опубликовал итоги 2014 года

Теги: manroland sheetfed Publish Финансовые результаты

Общий оборот составил 779,4 млн евро, а доход до уплаты налогов – 100,6 млн евро. Manroland Sheetfed, которую холдинг приобрел в 2012 г., несмотря на снижение на 9% объема продаж (с 315,2 млн до 288,2 млн евро), все равно показывает прибыль – около 15 млн евро до уплаты налогов. 

Важным событием для Manroland Sheetfed стала презентация в ноябре 2014 г. машины Roland 700 Evolution. Мероприятие посетили около 450 человек

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Президент холдинга Тони Лэнгли назвал прошедший год необыкновенно успешным – все компании холдинга достигли намеченных результатов или превзошли их.

Manroland Sheetfed, которую холдинг приобрел в 2012 г., несмотря на снижение на 9% объема продаж (с 315,2 млн до 288,2 млн евро), все равно показывает прибыль – около 15 млн евро до уплаты налогов. Причём, инвестиции Langley в компанию в размере 22 млн евро уже вернулись. На результаты существенно повлияли снижение продаж в Китае (самом большом рынке для компании) и увеличение – в США. Также компания продала освобожденную недвижимость, сосредоточившись на заводе в Оффенбахе, что позволило снизить эксплуатационные расходы. Сумма поступивших новых заказов почти не изменилось – 43,8 млн евро, численность персонала сократилась незначительно – с 1722 до 1688 человек.

Источник: Langley

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus