101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Холдинг Langley опубликовал итоги 2014 года

  • 4 февраля 2015 г.
  • 1544
Общий оборот составил 779,4 млн евро, а доход до уплаты налогов – 100,6 млн евро

Общий оборот составил 779,4 млн евро, а доход до уплаты налогов – 100,6 млн евро. Manroland Sheetfed, которую холдинг приобрел в 2012 г., несмотря на снижение на 9% объема продаж (с 315,2 млн до 288,2 млн евро), все равно показывает прибыль – около 15 млн евро до уплаты налогов. 

Важным событием для Manroland Sheetfed стала презентация в ноябре 2014 г. машины Roland 700 Evolution. Мероприятие посетили около 450 человек

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Президент холдинга Тони Лэнгли назвал прошедший год необыкновенно успешным – все компании холдинга достигли намеченных результатов или превзошли их.

Manroland Sheetfed, которую холдинг приобрел в 2012 г., несмотря на снижение на 9% объема продаж (с 315,2 млн до 288,2 млн евро), все равно показывает прибыль – около 15 млн евро до уплаты налогов. Причём, инвестиции Langley в компанию в размере 22 млн евро уже вернулись. На результаты существенно повлияли снижение продаж в Китае (самом большом рынке для компании) и увеличение – в США. Также компания продала освобожденную недвижимость, сосредоточившись на заводе в Оффенбахе, что позволило снизить эксплуатационные расходы. Сумма поступивших новых заказов почти не изменилось – 43,8 млн евро, численность персонала сократилась незначительно – с 1722 до 1688 человек.

Источник: Langley

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48