2015.02.011973 прочтений

Ротационная высекальная машина Horizon RD4055 в типографии «Артстиль-Полиграфия»

Теги: Horizon Publish Инсталляции Послепечатное оборудование Терра Принт

Московская типография «Артстиль-Полиграфия» приобрела первую в России ротационную высекальную машину Horizon RD4055, продажи которой на мировом рынке начались только в конце 2014 г.

Ротационная высекальная машина Horizon RD4055 в типографии «Артстиль-Полиграфия»

Предприятие работает на рынке с 1997 г. и специализируется на выпуске цветной офсетной продукции и высококачественной сопроводительной документации к сложным техническим изделиям. Среди ее клиентов такие технологические гиганты как Yamaha, Sony, Hitachi, Билайн и другие компании, требующие высочайшего уровня исполнения тиражей. Парк ее оборудования уже включает в себя технику Horizon – брошюровочную линию Stitchliner 5500 и машину КБС BQ-470.

Главный технолог типографии Наталья Владимировна Машинцева отметила, что новинку приобрели специально для высечки сложных и больших тиражей: «Мы тратили много времени и сил на обработку и последующее удаление облоя при высечке. А при больших тиражах это был настоящий титанический труд! Ротационная машина Horizon RD4055 позволила нам исключить одну трудоёмкую ручную операцию. Она эффективно и качественно выполняет высечку, биговку, перфорацию, просечку и пробивку отверстий, а также кругление уголков с удалением облоя. Важно, что подача, высечка и отделение облоя выполняются за один прогон, что существенно повышает производительность на больших тиражах».

Horizon RD-4055 (макс. формат 400×550 мм, макс. скорость 6000 циклов/ч.) может обрабатывать цифровые и офсетные оттиски толщиной до 0,5 мм (только высечка). Биговка выполняется таким образом, чтобы избежать повреждения изображения при фальцовке. Уникальная конструкция серводвигателя с функцией «повторной приводки» позволяет выполнять различные операции, вплоть до единичного реза, снизив тем самым себестоимость высечки. Благодаря применению штампа с лезвиями разной высоты, высечка и надсечка могут выполняться одновременно.

Источник: «Терра Принт»

 

На ту же тему:
  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     

  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.

comments powered by Disqus