2015.02.251629 прочтений

Xerox вывела на российский рынок твердочернильные принтеры ColorQube 8580/8880

Теги: Publish Xerox офисная техника

Xerox объявила о выходе на российский рынок цветных твердочернильных принтеров Xerox ColorQube 8580 и 8880 формата А4 для средних и крупных рабочих групп.

Твёрдочернильный принтер Xerox ColorQube 8580

Xerox объявила о выходе на российский рынок цветных твердочернильных принтеров Xerox ColorQube 8580 и 8880 формата А4 для средних и крупных рабочих групп.
Модели Xerox ColorQube 8580 и 8880 пришли на смену снятым с производства Xerox ColorQube 8570 и 8870. Новинки отличаются от своих предшественников значительно более высокой производительностью при той же экономичности. Повышенная надёжность достигается благодаря небольшому количеству подвижных деталей и отсутствию фьюзера. Такая технология позволяет снизить стоимость как аппарата, так и цветных отпечатков, сделав ее самой выгодной в сегменте лазерных принтеров. Если аппараты Xerox ColorQube 8570/8870 имели скорость печати 30 стр./мин, то у Xerox ColorQube 8580/8880 она достигает 51 стр./мин как для чёрно-белых, так и для цветных отпечатков. Ещё одно преимущество новых аппаратов – рекордно низкое среди цветных принтеров время выхода первой страницы (всего 5 секунд).
Для обеспечения высокой скорости печати созданы специальные печатающие головки производительностью более 150 млн капель в секунду. При этом диаметр каждого капилляра меньше диаметра человеческого волоса, благодаря чему они способны создавать на бумаге изображения с разрешением до 2400 dpi. Вместе с тем, используемые в аппаратах твёрдые чернила обеспечивают ровную сплошную заливку и насыщенные яркие цвета, а также значительно повышают точность цветопередачи и равномерность градиентов. Восковая основа чернил позволяет использовать твердочернильную технологию для печати практически на любых материалах, в том числе на переработанных и недорогих бумагах. Твердые чернила сделаны на основе воска и поэтому совершенны безвредны для человека и окружающей среды.
Максимальная нагрузка Xerox ColorQube 8580 и 8880 – 85 000 и 120 000 отпечатков в месяц соответственно, а максимальная ёмкость лотков подачи бумаги 2200 листов. Лотки пригодны для материалов плотностью от 60 до 220 г/м2, в том числе глянцевой бумаги, конвертов, плёнки, наклеек и бумаги нестандартного размера. Частота процессора 1,066 ГГц, оперативная память 1 Гб. Для подключения Xerox ColorQube 8580/8880 к офисной инфраструктуре они оснащены интерфейсами USB 2.0 и 10/100/1000Base-TX Ethernet. Опционально к принтерам можно приобрести беспроводной сетевой адаптер, дополнительные лотки, жёсткий диск ёмкостью 32 Гб и стойку для напольной установки с ящиком для хранения расходных материалов и других принадлежностей.

Источник: Xerox Россия
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus