2015.02.051504 прочтений

Xerox начала продажи производительных цветных МФУ Xerox Color C60/C70

Теги: Publish Xerox МФУ

Компания Xerox вывела на российский рынок цветные МФУ формата A3 Xerox Color C60/C70 с интегрированной системой SIQA (Simple Image Quality Adjustment), способные запечатывать широкий спектр материалов плотностью до 300 г/м2 с разрешением 2400×2400 dpi. 

Xerox C70

Новая модель оснащена также набором инструментов для финишной обработки документов в линию, включая степлирование, перфорирование, фальцовку и обрезку.Xerox Color C60/C70 – первое МФУ, способное печатать на холсте. Эмульсионно-агрегационный (EA) тонер Xerox со сверхнизкой температурой плавления равномерно покрывает поверхность холста, полиэфирного полотна и других специальных материалов, сложных для обработки на другом аналогичном оборудовании.

Скорость печати Xerox Color C60/C70 – 60 и 70 стр./мин. в цветном и до 75 стр./мин – в монохромном режиме. Модель соответствует ведущим стандартам качества в области полиграфии: IDEAlliance Digital Press Certification, Gracol и Fogra (офсетная печать и воспроизведение цветов Pantone). Она может работать с сервером печати Xerox EX C60/C70, работающим на новейшей платформе EFI – Fiery FS150 Pro и предлагает инструменты для создания приложений с переменными данными и предустановленные решения для управления рабочими процессами, включая учёт заданий печати, защиту данных, отслеживание и контроль обращений к оборудованию.

Источник: «Xerox Россия»

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus