101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Персонализированная упаковка новогодних подарков для детского сада

  • 29 декабря 2014 г.
  • 1569
Астраханский детский сад №65 заказал персонализированную упаковку праздничных подарков из материала Xerox DigiBoard: каждый ребёнок получил на Новый год сладости и сувениры в именной коробке.

Астраханский детский сад №65 заказал персонализированную упаковку праздничных подарков из материала Xerox DigiBoard: каждый ребёнок получил на Новый год сладости и сувениры в именной коробке. Проект реализован партнёром Xerox — компанией«Лима». В рамках проекта было изготовлено 20 подарочных коробок для детей. При оформлении каждой упаковки к стандартному дизайну добавляли уникальные фотографии детей.
Материал Xerox DigiBoard представляет собой готовые к сборке листы упаковочного картона формата SRA3 плотностью 210 г/м2, не требующие сложной подготовки макета и многоступенчатого производственного процесса. Чтобы получить конечный продукт после печати, достаточно обрезать и сложить материал по меткам или перфорированным линиям.

Источник: «Xerox Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47