2014.10.241415 прочтений

manroland web systems изменила конструкцию машин Uniset

Теги: manroland web systems Publish рулонная печать

manroland web systems изменила конструкцию машин Uniset

manroland web systems изменила конструкцию выпускающихся в Германии машин Uniset, сделав их компактнее: теперь для установки башни из 8 печатных пар достаточно помещения высотой 480 см. Концепция получения восьми полос broadsheet на машинах одинарной ширины привлекательна для многих типографий не только из-за высокой производительности машин с двойной окружностью цилиндра. В машинах одинарной ширины пользователь практически бесплатно получает возможность работы с переменной шириной полотна.

Благодаря многочисленным конфигурациям, диапазон продукции машин Uniset варьируется от газетной печати одинарными тетрадями и двойниками до коммерческой печати с сушкой и книжной печати. Дополняют эти возможности клапанно-барабанные фальцаппараты с двухсгибной фальцовкой и финишные устройства. Обслуживание двух печатных пар одним двигателем экономит до 8% электроэнергии, а водное охлаждение двигателей снимает проблемы с трудоёмкой заменой фильтров. Заявленная производительность оборудования — 80 000 тетр./ч. Для коммерческого производства с высокими требованиями к качеству доступна соответствующая конфигурация: большой красочной дукторный цилиндр, плёночный валик увеличенного диаметра, вырезанные лазером зональные ножи. Uniset —единственная в своём классе машина, которая поставляется с тремя охлаждаемыми раскатными валиками с осевым перемещением и тремя красочными накатными валиками.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus