101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KBA будет представлять рулонные газетные машины Tensor

  • 9 октября 2014 г.
  • 1600
Немецкая KBA и американская AH Tensor International заключили соглашение о поставках рулонных газетных машин Tensor одинарной ширины на международный рынок.

Немецкая KBA и американская AH Tensor International заключили соглашение о поставках рулонных газетных машин Tensor одинарной ширины на международный рынок. Соответствующее соглашение было подписано Кристофом Мюллером, вице-президентом рулонного направления KBA, и Матиассом Андерссоном, генеральным директором Tensor International и родительской DCOS Sweden. Пока KBA получила права дистрибьютора в США и Канаде, но вскоре список будет расширен. Компании уверены в перспективности сотрудничества между поставщиками, ориентированными на разные сегменты рынка, поскольку в условиях падения спроса на газетные печатные машины это позволяет снижать издержки.
Текущее соглашение не отменяет анонсированного в 2009 г. сотрудничества между KBA и индийской The Printers House (TPH) по поставке на международные рынки рулонных машин Orient одинарной ширины.

Источник: KBA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29