101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

84 дополнительных цвета для Pantone Plus

  • 27 августа 2014 г.
  • 2149
Pantone расширила ассортимент цветовой системы Pantone Plus для дизайнеров и полиграфистов.

84 дополнительных цвета для Pantone Plus

Pantone расширила ассортимент цветовой системы Pantone Plus для дизайнеров и полиграфистов: профессиональные инструменты дополнили 84 новыми цветами.

Расширен спектр розовых оттенков, а также ярких синих, зелёных и фиолетовых цветов. Вместе с 336 цветами, добавленными в 2012 г., дополнение интегрировано в систему Pantone Plus (а также соответствующие справочники) в хроматической последовательности. Общее количество цветов в справочниках серии Plus достигло 1755.
На новых обложках представлены работы двух художников из Pantone Canvas, бесплатной социальной сети обмена портфолио на Behance. Обложки справочников Pantone Formula Guide и Pantone Solid Chips оформлены венгерским дизайнером Тимеа Андорка (Timea Andorka. Обложки справочников Pantone Color Bridge украшены произведениями французского дизайнера Йо Эза. Обновлённый ассортимент цветовых справочников Pantone появится в России в начале сентября.

Источник: «Дистрибуторская компания Графитек»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11