101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GMG предлагает персонализированный цветовой каталог для имитации цветов Pantone на ЦПМ

  • 1 июля 2021 г.
  • 3250
GMG (Германия) реализовала создание лицензированного Pantone справочника цветов GMG ColorBook для цифровой печати, который создаётся с помощью решений GMG ColorServer и GMG OpenColor.

GMG ColorBookПо словам разработчика, GMG ColorBook – это эталон имитации цветов Pantone и фирменных цветов на основе точного набора реальных условий печати, своеобразный цифровой веер Pantone. GMG ColorBook показывает фактический конечный результат, т.к он изготовливается в конкретных производственных условиях, на конкретной печатной машине, с использованием конкретных чернил или тонеров и на таком же материале.

Pantone приветствует сотрудничество с GMG и одобрила справочник GMG ColorBook как имитирующий весь спектр цветов Pantone, которые требуются заказчикам. GMG ColorBook легко сравнить с Pantone Formula Guide Solid Coated, т.к. номера страниц и макет идентичны.

GMG ColorBook предлагается в качестве опции для GMG ColorServer и GMG OpenColor, где для вывода эталонного цифрового веера достаточно нескольких щелчков мыши.

Источник: GMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50