101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сервис Adobe Marketing Cloud получил самые высокие оценки

  • 22 августа 2014 г.
  • 2229
В подготовленном Forrester Research отчёте по платформам для распространения цифрового контента за III кв. 2014 г. (The Forrester Wave: Digital Experience Delivery Platforms) Adobe названа компанией, занимающей уверенное положение на рынке.

В подготовленном Forrester Research отчёте по платформам для распространения цифрового контента за III кв. 2014 г. (The Forrester Wave: Digital Experience Delivery Platforms) Adobe названа компанией, занимающей уверенное положение на рынке. Всего в исследовании приняли участие 13 ведущих разработчиков ПО для доставки контента по цифровым каналам, которых оценивали по 29 критериям. Adobe заняла первое место по актуальным предложениям и второе по стратегии. «По результатам поглощения Day Software и Omniture компании Adobe удалось создать платформу с действительно широкой функциональностью. Предложенное ей «маркетинговое облако» включает аналитику, медийную оптимизацию, управление кампаниями, — говорится в отчёте. — В стратегической перспективе Adobe делает акцент на тесные связи между инструментами и ориентируется на единый профиль пользователя».
Сервис Adobe Marketing Cloud включает ряд ведущих решений для цифровой доставки контента: Adobe Experience Manager для управления мобильными и онлайн- приложениями, Adobe Campaign для управления многоканальными кампаниями, Adobe Analytics для мобильной и веб-аналитики, Adobe Target для тестирования и оптимизации, Adobe Social для социального маркетинга.

Источник: Adobe Systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28