101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite создала «облачное» хранилище для полиграфистов и упаковщиков

  • 17 марта 2016 г.
  • 3358
X-Rite и её дочерняя компания Pantone покажут на drupa 2016 (зал 8b, стенд A23) защищённое «облачное» хранилище PantoneLIVE Private Cloud.

X-Rite и её дочерняя компания Pantone покажут на drupa 2016 (зал 8b, стенд A23) защищённое «облачное» хранилище PantoneLIVE Private Cloud, которое позволит упаковочным и коммерческим типографиям хранить и обмениваться собственными цветовыми библиотеками между участниками цепочки поставок. Таким образом, исчезнут любые неточности в спецификациях цвета на всём протяжении технологического процесса, так как все его участники смогут работать с одними и теми же описаниями цветов.

Все цвета, сохранённые в PantoneLIVE Private Cloud, доступны для поддерживающих технологию PantoneLIVE систем допечатной подготовки, например, GMG и Esko.

Для облегчения внедрения PantoneLIVE Private Cloud X-Rite разработала инструменты и сервисы для управления библиотеками цветов и технологическим процессом.

Источник: X-Rite
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
X-Rite и Pantone получили награду Pinnacle InterTech Award 2022

Новые разработки для спектрофотометров X-Rite получили престижную награду

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38