101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite создала «облачное» хранилище для полиграфистов и упаковщиков

  • 17 марта 2016 г.
  • 2485
X-Rite и её дочерняя компания Pantone покажут на drupa 2016 (зал 8b, стенд A23) защищённое «облачное» хранилище PantoneLIVE Private Cloud.

X-Rite и её дочерняя компания Pantone покажут на drupa 2016 (зал 8b, стенд A23) защищённое «облачное» хранилище PantoneLIVE Private Cloud, которое позволит упаковочным и коммерческим типографиям хранить и обмениваться собственными цветовыми библиотеками между участниками цепочки поставок. Таким образом, исчезнут любые неточности в спецификациях цвета на всём протяжении технологического процесса, так как все его участники смогут работать с одними и теми же описаниями цветов.

Все цвета, сохранённые в PantoneLIVE Private Cloud, доступны для поддерживающих технологию PantoneLIVE систем допечатной подготовки, например, GMG и Esko.

Для облегчения внедрения PantoneLIVE Private Cloud X-Rite разработала инструменты и сервисы для управления библиотеками цветов и технологическим процессом.

Источник: X-Rite
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32