101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первые облачные сервисы Wacom

  • 18 ноября 2014 г.
  • 2397
Облачные сервисы Wacom призваны обеспечить простое и удобное хранение изображений и других файлов, а также оптимизировать обмен настройками между устройствами — бесплатные приложения Dropzone и Control Room для любых ОС уже доступны пользователям.

Облачные сервисы Wacom призваны обеспечить простое и удобное хранение изображений и других файлов, а также оптимизировать обмен настройками между устройствами — бесплатные приложения Dropzone и Control Room для любых ОС уже доступны пользователям. Dropzone — это 2 Гбайта свободной памяти для хранения в облаке изображений, которые в любой момент доступны с разных устройств. Можно создавать резервные копии изображений на случай выхода из строя жёсткого диска. Кроме того, сервис упрощает экспорт и импорт изображений и текстовых документов при работе в приложении Bamboo Paper для iOS. Сервис Control Room предназначен для хранения персональных настроек стилусов, планшетов, дисплеев Wacom, которые можно подключить в любом месте и в любое время.
Для работы с Dropzone и Control Room необходима учётная запись Wacom Cloud.

Источник: Wacom
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71