101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe Document Cloud – современный способ работы с важными документами

  • March 17, 2015
  • 3523
Adobe разработала технологию Document Cloud (DC) для работы с документами, добавив её к ранее созданным Creative Cloud и Marketing Cloud.

Adobe разработала технологию Document Cloud (DC) для работы с документами, добавив её к ранее созданным Creative Cloud и Marketing Cloud.

Adobe Document Cloud – современный способ работы с важными документами

Adobe DC представляет собой набор интегрированных сервисов, использующих единый онлайн-профиль, и позволяет создавать, рецензировать, одобрять, подписывать и отслеживать документы с настольного компьютера или мобильных устройств.

Набор включает в себя адаптированный для сенсорных устройств интерфейс Acrobat DC с упрощённым быстрым доступом к самым популярным инструментам и использованием возможностей Photoshop для конвертации бумажных документов в цифровую редактируемую версию, которую можно отправить на подпись. Приложение FillandSign позволяет ставить электронные подписи, а также использовать автозаполнение на всех устройствах. MobileLink обеспечивает работу над документом на любом устройстве с того места, где вы остановились – файлы, настройки и подписи сохраняются. Камеру смартфона можно использовать как сканер и легко переводить любые бумажные документы в цифровую редактируемую форму. DC будет доступен для пользователей Creative Cloud через Acrobat DC.

Разработчик создали специальную версию DC для предприятий с решениями для повышения продуктивности рабочей силы, ускорения продаж, эффективности управления персоналом и работы с контрактами по закупкам. Появилась также возможность централизованно управлять учётными записями пользователей в DC и Creative Cloud и лицензиями на них с помощью единого профиля в Adobe Enterprise Dashboard.
Adobe Document Cloud и Acrobat DC появятся в продаже в течение 30 дней. Подписавшись на Acrobat сегодня за 14,99 долл., покупатели автоматически получат новый Acrobat DC и Document Cloud в момент их выхода. Acrobat DC будет продаваться и как часть подписки, и в качестве отдельного предложения.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Adobe прекращает продажи в России

Генеральный директор Adobe Шантану Нарайен заявил в блоге компании о прекращении продаж продуктов и услуг в России.

Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19