101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg будет применять облачное решение PTC

  • 23 мая 2016 г.
  • 2122
Heidelberg добавила к своему портфолио сервисных услуг облачную технологию PTC, созданную для интернета вещей.

PTC Machine CloudHeidelberg добавила к своему портфолио сервисных услуг облачную технологию PTC, созданную для интернета вещей.

«Технологии PTC дают нам основу для перехода на более высокий уровень дигиталиации, – сказал президент Heidelberg Герольд Линцбах. – Основная сложность в организации удалённого обслуживания клиентов – перевод больших массивов данных, поступающих от печатных машин, в интеллектуальные базы данных и доступность их на клиентском портале». Поэтому Heidelberg представит на drupa 2016 эскизную разработку программы Heidelberg Assistant с использованием облачного решения PTC Machine Cloud, ускорившего процесс получения и анализа данных в 1000 раз по сравнению с решением, использованным при выходе этой платформы в 2004 г.

В настоящее время 90% нового оборудования Heidelberg уже при запуске подключается к облачным сервисам, а всего к облаку Heidelberg подключено около 10 тыс. машин и 15 тыс. программных компонентов. На drupa 2016 (пав. 1) будут демонстрироваться программы PTC Machine Cloud для обслуживания печатных машин – Predictive Monitoring и Performance Plus. Тестирование программ завершено, после выставки начнутся их серийные поставки. Точнее – предоставление сервисов на их основе в рамках программы Heidelberg Smart Services.

Сейчас Heidelberg использует PTC Machine Cloud из сервисного центра PTC во Франкфурте для обслуживания более 25 тыс. машин. Цент облачных данных сертифицирован по ISO 27001 и TRUSTe Privacy и отвечает строгим европейским требованиям сохранности данных.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32