101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RIP Caldera для высокоскоростного струйного оборудования

  • 5 июня 2014 г.
  • 2287
Caldera анонсировала на выставке FESPA Digital в Мюнхене новый мощный комплекс из RIP и рабочей системы C4 для высокоскоростного струйного оборудования.

Caldera анонсировала на выставке FESPA Digital в Мюнхене новый мощный комплекс из RIP и рабочей системы C4 для высокоскоростного струйного оборудования. По словам представителей Caldera, решение в 4 раза производительнее систем предыдущего поколения и призвано раскрыть потенциал новейших многоядерных процессоров Intel. Реализована полная поддержка переменных данных по стандарту PDF/VT и Ethernet 10 Гбит.

Источник: Caldera
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Caldera выпустила ПО Version 14

Caldera (Франция) выпускает в октябре версию 14 одноимённого программного RIP.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41