101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hybrid Software разработала облачный программный RIP для изготовления упаковки

  • 18 июня 2021 г.
  • 28229
Hybrid Software выпустила ПО Cloudflow RIP Farm для печати упаковки и этикетки.

Cloudflow RIP Farm По словам разработчика, программные RIP в комплекте CTP-системами хорошо работают при использовании одного устройства, но не являются эффективными в рамках корпоративных операций с более чем одной единицей оборудования. Такие RIP не предоставляют никакого механизма для балансировки нагрузки между несколькими CTP-системами, и если производственные ограничения вынуждают переместить задание на другую печатную машину, его приходится обрабатывать повторно. Ещё один недостаток этого подхода – стоимость: отдельный RIP для каждой CTP-системы дорого обходится и неэффективен в обслуживании. Продолжающаяся консолидация в упаковочной промышленности привела к росту количества предприятий с несколькими офисами. Они смогут получить наибольшую выгоду от централизованной архитектуры RIP, такой как Cloudflow RIP Farm, основанной на Harlequin Core.

Вычислительные облака, такие как Amazon Web Services и Microsoft Azure, обеспечивают корпоративным клиентам идеальную среду для реализации централизованной архитектуры RIP. Это также обеспечивает гораздо более эффективный рабочий процесс, поскольку задания могут быть растрированы и сохранены в облаке, а затем переданы в место печати для изготовления форм за день до запланированного запуска задания на печатной машине. Благодаря высокоэффективной технологии сжатия Cloudflow время загрузки каждого готового растрового изображения составляет лишь небольшую часть времени изготовления печатных форм, и при изменении графиков производства легко сбалансировать нагрузку между CTP-системами и типографиями. Клиенты с бессрочной лицензией могут установить RIP Farm в среде хостинга по своему выбору. Клиентам по подписке Hybrid Software предлагает недавно разработанное ПО MyCLOUDFLOW Gigacluster, которое размещается в AWS и управляется HYBRID Software.

Разработчик уверяет, что Cloudflow RIP Farm принесёт крупным клиентам огромную выгоду, позволив упростить и сократить парк оборудования, а также централизованно объединить лицензии RIP, чтобы резко сократить количество необходимого им ПО.

Источник: Hybrid Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 70