101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Caldera выпустила ПО Version 14

  • 14 октября 2020 г.
  • 1992
Caldera (Франция) выпускает в октябре версию 14 одноимённого программного RIP.

Caldera Version 14По словам разработчика, Caldera Version 14 будет иметь ряд новых функций и улучшений, которые помогут типографиям увеличить производительность, сократить простои и потери времени, повысить степень автоматизации оборудования и улучшить качество печати.

В этой версии реализована параллельная работа с «горячими» папками, экономящая до 35% времени на обработку PDF-файлов и до 60% при растрировании больших изображений в формате TIFF для промышленных и текстильных широкоформатных принтеров. Среди новых функций – утилита QuickConfig, сокращающая время, затрачиваемое на управление конфигурациями, и обеспечивающая дополнительную гибкость при отправке заданий из ImageBar, а также интеграция Adobe APPE 5.5 (программного механизма печати из PDF), включающего в себя алгоритм формирования чётких тонких линий и хорошо читаемого мелкого текста. Кроме этого, версия 14 в стандартной комплектации теперь предлагает возможности, которые ранее были доступны только пользователям CalderaCare, такие как доступ к ПО Automated Double-sided Print & Cut для автоматической двусторонней печати и резки и Nesting Content View для просмотра результатов нестинга.

Только для участников программы CalderaCare новая версия ПО предлагает возможность стыковки RIP и PrimeCenter с действующими программами управления техпроцессами, позволяющую автоматизировать передачу и обработку метаданных.

Caldera V14 поддерживает 42 новых драйвера принтеров и три новых драйвера каттеров, а также macOS V11.0 Big Sur. Пользователи CalderaCare получат доступ к функции Fotoba Automatic Slicing Positioning для пользователей систем продольно-поперечной резки. Кроме того, улучшено ПО для работы со спектрофотометрами X-Rite i1Pro3 и i1i03.

Источник: Caldera
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На FESPA 2022 Durst представила широкоформатные принтеры и программные решения для линейки P5

Durst представила на FESPA 2022 широкоформатные печатные системы и программные решения для линейки Durst P5. Компания вышла на выставку под девизом «Безупречное производство » (Production Excellence).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39