101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Комплексы Xeikon для выпуска обоев на FESPA

  • 30 апреля 2014 г.
  • 1938
Xeikon приурочит к выставке FESPA официальный анонс комплексных решений Document Suites для выпуска высококачественных обоев и настенного декора.

Xeikon приурочит к выставке FESPA официальный анонс комплексных решений Document Suites для выпуска высококачественных обоев и настенного декора. Посетителям обещают показать настолько реалистичные изображения, что убедиться в оптической иллюзии можно будет лишь на ощупь: проект создан совместно с молодым американским дизайнером Хьюго Диего.
«Xeikon подготовила пакет решений — запечатываемые и расходные материалы, оборудование, ПО, инструменты, предназначенный для получения цифровой продукции непревзойдённого качества, — пояснил Дэнни Мертенс, директор по маркетингу и развитию бизнеса, направление документной печати. — Обои и настенный декор — очень интересное и перспективное направление. Возможности, которые здесь открываются, несколько лет назад сложно было даже представить».
Проект реализован в сотрудничестве с компаниями, присоединившимися к инициативе Xeikon Aura Partners. В основе комплекса для производства обоев — Xeikon 3500 (около 20 м/мин), которую производитель называет самой быстрой ЦПМ из представленных на рынке. Новый фьюзерный барабан Alpine обеспечивает актуальную для обоев «матовую» отделку. Комплекс для производства широкоформатной рулонной продукции включает ЦПМ Xeikon 8000.

Источник: Xeikon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47