2014.01.141671 прочтений

Печатные машины Ryobi выходят в первый формат

Теги: Mitsubishi Publish Ryobi Совместные предприятия

Начал работу совместный концерн Ryobi MHI Graphic Technology, который будет производить и поставлять офсетные печатные машины формата В1 и выше. Напомним, что летом 2013 г. Ryobi и Mitsubishi Heavy Industries Printing & Packaging Machinery подписали соглашение об открытии совместного предприятия и объединении бизнесов по производству офсетных печатных машин. По мнению компаний, это позволит повысить конкурентоспособность продукции за счёт оптимизации продуктовой линейки, а также расширить потенциал для дальнейших разработок и инноваций.
Комментирует генеральный директор компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» Стефан Валуйский: «Ryobi много делает для того, чтобы быть одной из лучших компаний в отрасли и предлагать своим пользователям решения с беспрецедентной надёжностью. Сегодня стратегические интересы Ryobi лежат в активном выходе на рынок больших форматов. Прошло не так много времени с выхода официального релиза о создании СП с Mitsubishi Heavy Industries, и уже сейчас мы можем с уверенностью объявить о том, что производство и продажи печатных машин формата В1 и выше начались. Теперь продуктовая линейка Ryobi полностью закрывает потребности современных офсетных производств от малых до больших форматов, и я считаю это одним из самых важных отраслевых событий начала 2014 года».

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus