2016.06.161616 прочтений

«Терра Системы» заключила на drupa 2016 контракт на поставку крупного комплекса полиграфического оборудования

Теги: drupa 2016 Publish Ryobi Офсетная печать Печать и послепечать

«Терра Системы» поставит в Россию комплекс полиграфического оборудования, в который войдут: новая шестикрасочная листовая офсетная машина RMGT 790ST-S-6+CC+SLD второго формата с секцией для нанесения водно-дисперсионного лака и ИК-сушкой, новый автоматический пресс для высечки NIKKO 106E первого формата и новая фальцевально-склеивающая линия VERSOR SERTO 80. Инсталляция в одной из типографий московского региона, специализирующейся на производстве фармацевтической упаковки, запланирована на январь 2017 г.

«Работу по данному проекту мы вели уже давно, но окончательное решение было принято непосредственно на выставке drupа 2016, где нам удалось вместе с заказчиком прийти к единому пониманию по конфигурации проекта и условиям контракта», – сказал генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский.

Планируемая к поставке печатная машина RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) имеет высокий уровень автоматизации, каркасные передаточные цилиндры с воздушной проводкой листа, систему термостатирования красочного аппарата, автоматический спектрофотометр с обратной связью, автоматическую систему быстрого выхода на цвет, систему автоматического бокового равнения стопы и настройки формата бумаги, возможность работы с материалами толщиной до 0,8 мм и многое другое.

Автоматический пресс Nikko 106E имеет высоту самонаклада до 1600 мм, оснащён системами позиционирования оснастки Centerline и автоматического удаления облоя. Его производительность до 8 000 лист./ч.

Линия Versor Engineering оснащена системами: вакуумного выравнивания заготовок, нанесения штрифта Брайля, контроля нанесения клеевого шва и штрихкодов, автоматической отбраковки дефектных изделий и форсунками для холодного и горячего клеёв.

Источник: «Терра Системы»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus