101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» заключила на drupa 2016 контракт на поставку крупного комплекса полиграфического оборудования

  • 16 июня 2016 г.
  • 2428
«Терра Системы» поставит в Россию комплекс нового полиграфического оборудования, в который войдут: шестикрасочная листовая офсетная машина RMGT 790ST-S-6+CC+SLD, автоматический пресс для высечки NIKKO 106E и фальцевально-склеивающая линия VERSOR SERTO 80.

«Терра Системы» поставит в Россию комплекс полиграфического оборудования, в который войдут: новая шестикрасочная листовая офсетная машина RMGT 790ST-S-6+CC+SLD второго формата с секцией для нанесения водно-дисперсионного лака и ИК-сушкой, новый автоматический пресс для высечки NIKKO 106E первого формата и новая фальцевально-склеивающая линия VERSOR SERTO 80. Инсталляция в одной из типографий московского региона, специализирующейся на производстве фармацевтической упаковки, запланирована на январь 2017 г.

«Работу по данному проекту мы вели уже давно, но окончательное решение было принято непосредственно на выставке drupа 2016, где нам удалось вместе с заказчиком прийти к единому пониманию по конфигурации проекта и условиям контракта», – сказал генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский.

Планируемая к поставке печатная машина RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) имеет высокий уровень автоматизации, каркасные передаточные цилиндры с воздушной проводкой листа, систему термостатирования красочного аппарата, автоматический спектрофотометр с обратной связью, автоматическую систему быстрого выхода на цвет, систему автоматического бокового равнения стопы и настройки формата бумаги, возможность работы с материалами толщиной до 0,8 мм и многое другое.

Автоматический пресс Nikko 106E имеет высоту самонаклада до 1600 мм, оснащён системами позиционирования оснастки Centerline и автоматического удаления облоя. Его производительность до 8 000 лист./ч.

Линия Versor Engineering оснащена системами: вакуумного выравнивания заготовок, нанесения штрифта Брайля, контроля нанесения клеевого шва и штрихкодов, автоматической отбраковки дефектных изделий и форсунками для холодного и горячего клеёв.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный широкоформатный струйный УФ-принтер EFI PRO 32R+ установлен в Большом театре России

В начале 2021 г. специалисты «Призмикс» ввели в эксплуатацию в Цехе декораций художественно-производственного комплекса Большого театра (Москва) рулонный УФ-принтер EFI PRO 32r+.

Автоподача листов Summa Tray One для каттера S One

Summa разработала устройство автоподачи Tray One Sheet Feeder специально для настольных моделей новой серии каттеров S One.

Agfa представит свой самый быстрый струйный принтер

9 марта 2021 г. на виртуальном мероприятии «Встречайте Зверя» (Meet the Beast) Agfa представит светодиодный широкоформатный гибридный принтер Jeti Tauro H3300 UHS LED.

Lecta Adestor PET Laser MW для экстремальных условий

Lecta (Испания) добавила в линейку самоклеящихся этикеточных материалов Adestor белый синтетический сорт Adestor PET Laser MW для этикеток, используемых в экстремальных условиях.

Первый в России универсальный ламинатор Nordmeccanica Super Combi 5000 установлен в «Готэк-Полипак» (Железногорск)

В феврале 2021 г. на производственной площадке «Готэк-Полипак» (Железногорск, Курская область) введён в эксплуатацию, как отмечает поставщик, первый в России универсальный ламинатор Nordmeccanica Super Combi 5000 нового поколения.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34