2014.01.061158 прочтений

HP провела официальную презентацию принтеров Officejet Pro X

Теги: HP Publish Струйные принтеры

HP провела официальную презентацию принтеров HP Officejet Pro X

HP провела официальную презентацию принтеров HP Officejet Pro X нового поколения на базе оригинальной технологии HP PageWide (цена принтеров — от 17 200 руб., МФУ — от 26 980 руб.). По словам производителя, новые принтеры для малых и средних рабочих групп (от 3 до 15 человек) обеспечивают скорость печати в два раза выше по сравнению с лазерными принтерами при стоимости отпечатка вдвое ниже.

Принтер Officejet Pro X уже занесён в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый быстрый настольный принтер в мире. Картриджи HP 970/971 с пигментными чернилами обеспечивают качество и сохранность напечатанных документов в соответствии со стандартом ISO 11798 (ресурс до 9200 стр.). Модели укомплектованы цветным сенсорным экраном с диагональю 10,9 см, а широкий набор веб-сервисов открывает доступ к печати с любых мобильных устройств. Технология HP PageWide со скоростью печати до 70 стр./мин. используется в рулонных ЦПМ HP Inkjet Web Press, однако решение для офисных принтеров было разработано практически заново. Неподвижная печатающая головка HP PageWide имеет 42 240 сопел шириной во всю страницу — перемещается только бумага.

Источник: HP
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus